※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃーちゃん
家族・旦那

旦那が結婚当初に自分の悪口を言っていたということを昨日知りました。…

旦那が結婚当初に自分の悪口を言っていたということを昨日知りました。

どんなことを言ったかは覚えてないそうですが結婚して2ヶ月、妊娠7ヶ月で仕事もまだ頑張ってる時にキャバクラ行ったことに気づき家を追い出し関係は戻りましたがおそらくそのあたり〜息子が産まれてホルモンバランス乱れまくり関係が悪かった時に愚痴を言ってたんじゃないなと思ってます。

言ってたことに気づいたのは昨日、記念日デートで遊びにいき飲みに行った一軒目の早い段階で向こうが友達を呼ぶ時あいつきたら余計なこと言いそう。と言ってどんなこと?って聞いたら結婚当初悪口言ってたとかっていってきました。

それを早い段階で聞いてしまったのでモヤモヤと気になってしまい全然楽しくありませんでした。旦那は終始とても楽しそうでしたが。

過去のことだし今は言ってないみたいだし気にしなければいいことですがモヤモヤしませんか?

コメント

もち

私自身も喧嘩した時など友人と会えば旦那の愚痴はでますので、別に気にしないです。
ただ、言うなら友人間だけでこっちにわざわざ伝えなくていいわ!とはイラッとしますけど。
記念日デートくらいは気を使って欲しいですよね。

• ちゃーちゃん

ちゃーちゃん

お酒も飲んでたしその人が来るってなったら言われそうだから先に言ったのかなと思いました。
    結局来なかったですが。

お互い様ってことですかね😅
    昨日の場で言われたから楽しめなくて余計にモヤモヤしてしまいましたが…

• 6月5日
ハル

それはきなこさんにはわからないように隠して欲しいですね…
あらかじめ友達にラインで忠告しておくとか。過去は悪口言ったことあるけど今は仲良くやってるから内緒でお願い!など。
中途半端にカミングアウトされても…って思ってしまう…。