コメント
マイメロ
うちは、ほぼ何もしてくれません💦💦逆に、体調不良が悪いみたいな…
ままり
うちの旦那も子供が病気で高熱出ていても寝ながら携帯いじったり、何もしてくれないです!!
本当いてもいなくても一緒と思います(//∇//)
-
コマ
むしろ目障りだから消えてほしいですね😂
何もしないならいないほうがいいですよね😌- 6月5日
-
ままり
本当いてたら腹立つのでいない方がマシです!!子供のことなのに無関心が信じられないです(//∇//)
- 6月5日
-
コマ
ほんとそれです!😳高熱出てるのに心配じゃないんやーって思いますね毎回!😤
- 6月5日
kaimama
ご飯は作らないけど、ゼリー飲料やら何やら買ってきてくれますよ(´ω`)携帯ゲームはやりますが、子どものこともやってくれます。
-
コマ
自分がやれることはやってくれる感じですね!🥺羨ましい
- 6月5日
さくら
私の旦那は料理は苦手なので作りはしませんが、ご飯やゼリーを買ってきてくれます!
あとは娘見とくから寝とき!って言ってくれます!
-
コマ
やれることはやってくれる旦那さん素敵です🥺あと休ませてくれるなんて…🥺神ですね
- 6月5日
退会ユーザー
困っちゃいますねー育児くらいしてもらわないと(´・ω・`)
主人は私の面倒から育児、料理以外の家事全般やってくれます。
-
コマ
自分のことが大事なんですよ😌末っ子で甘やかされたから自分からなにかすることないです😩
- 6月5日
あもされ
ウチは何にもしませんよ😅
普段から何もしないので。。。
GW明けから、子供達が次々に体調不良で保育園休んで病院通いしていて、やっと落ち着いたと思ったらまた下の子が高熱続いて休んで、私もうつって鼻水、咳でしんどくて夜も寝られない状態ですが、旦那は子供達が体調悪いことも、私が体調悪いことも知りもしませんよ😅
昼間家にいると「何でいるの?」と。
「子供達がずーっと体調悪いの!」って言っても、「ふ~ん。大変だね」ですから。。。
全く興味がないみたいです😅
-
コマ
うええいえ😳他人事!!
腹立ちますねー😵💦
うちの旦那もなにも出来ないのでなにもしません
他の方の旦那さんみたいに出来なくてもご飯買ってきてくれたり、診てくれたりするだけでも違うのに。って思いました😩- 6月5日
はじめてのママリ🔰
ダブルで体調不良になったことは無いですがあたしのときは必要な物買ってくるけど何がある?って聞いたり、ご飯は簡単に作れるうどん作ってくれたりですかね。(生理のときも)
娘の時も買い物と小児科連れてってくれたりです。
-
コマ
おおお!理想の旦那様像🥺
羨ましいです😿- 6月5日
-
はじめてのママリ🔰
でも普段家事育児しませんよ😂
弱ってる時限定俺何すればいい?って感じです(笑)- 6月5日
-
コマ
でも、やろうとしてくれるだけでも羨ましいです🥺
- 6月5日
ママ
仕事あれば仕事行きます😅
仕事無ければ、私も子供も布団から出なくて良い程度には何でもやってくれますよ
うどん作ったり、ゼリー買ってきたり、そういうの張り切るタイプです。笑
私だけが体調不良の時は子供と出掛けたりして私1人にしてくれます。
-
コマ
なんて素敵な🥺✨
全くなにもしてくれません😩- 6月5日
みーちゃんまま
料理はできないのでしませんが、冷えピタ取り替えたり、脇に挟むタイプのアイスノン取り替えてくれたりできることはしてくれます!
あとは作ったもの食べさせておいてくれたりゼリーとか熱があっても食べれそうなもの買ってきてくれたりします😊
-
コマ
優しい😭😭😭料理できなくてもいろんなことしてくれるんですね🥺
- 6月5日
コマ
ええ😳体調不良は悪くないですよ😥子育てしてたら体調崩しやすいですよね😫
何もしてくれないところは一緒です😣