※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
nana
お金・保険

ポイントサイトについて質問があります。ワラウとマクロミルを始めたのですが、ワラウで月にどのくらいポイントが貯まるか知りたいです。ワラウとマクロミルでは、どちらがポイントが貯まりやすいでしょうか。

ポイ活してる方🙋
昨日からワラウとマクロミルを
始めたのですが
ワラウをやってる方
月にどのくらいポイント貯まりますか?
ワラウとマクロミルだと
ワラウのほうが貯まりますかね?

コメント

ぽせ

ワラウ全然貯まらなくてすぐやめました(笑)
マクロミルのほうが貯まります。地道ですが。

• nana

nana

そうなんですか?
    昨日始めたばかりなので
    特別なのか半日で今
    2000ポイント貯まってます!
    でも次第に貯めることが
    できなくなってくるんですかね?

• 6月5日
  • ぽせ

ぽせ

ワラウは1ポイント0.1円ですよね💦
    紹介とか高還元案件とかこなせば結構貯まりますけど…

• 6月5日
  • nana

nana

そうですね、2000ポイントで
    200円ですよね😭
    マクロミルは1ポイント1円だから
    わかりやすいですよね☺️
    マクロミル月にいくらくらい
    貯まりますか?

• 6月5日
Flower*

ワラウをオススメされてたので少しやってみたのですが、1p1円が分かりやすすぎて私は続きませんでした💦
サイト見たりゲームして稼ぐっていうのもそんな暇なくて😂
いろんなサイトで貯めてますがマクロミルのほうが計算が分かりやすいうえに貯まりやすいかなと思います😊
アンケートのみで4月の頭くらいから始めて今は3500ちょいくらいですね。地道なので、時間や余裕があるならワラウでもいいと思いますが🥺参考になれば!

• nana

nana

確かに1ポイント1円のほうが
    わかりやすいですよね👍💖
    もう既に私もワラウは
    サボり気味です😂(笑)
    マクロミルに似てるようなものは
    他にもあるんですかね?🤔

• 6月8日
  • Flower*

Flower*

私がやってるのはマクロミル、Powl(10p=1円)、ポイントタウン(20p=1円)、スマートアンサー(1p=1円)、モッピー(1p=1円)ですね✨
    あとロック解除のみですが何となくハニスクもやってます🍯
    ポケットあんどケイトもやってますが(1p=1円)この間77万件の個人情報流出があったので、やれる事はできますがオススメはしません💦私的にはマクロミルの次によく稼げてたので残念でならないです😰
    私はやってませんがポケットインカムとキューモニターも人気みたいです😊

• 6月8日
  • nana

nana

凄いたくさんやってるんですね🙋
    流出は怖いですね😱😱
    スマートアンサーとモッピーというやつならどちらのほうがおススメですか??😍

• 6月8日
  • Flower*

Flower*

実際ログインとたまにぽちぽちくらいのものもあります😂(笑)
    電話や住所や口座番号を登録してた人達は結構被害に遭ってるようです💦電話がかかってきたり迷惑メールが届いたり…
    実はスマートアンサーはつい数日前からやり始めたのですが、他に比べてアンケートの配信が少なく感じますね。1日1つとか😞動画視聴したりコインを貯めて10コイン=1pみたいなものはありますが…あとポイントの有効期限が1年です🥺💡
    やるとしたらモッピーをオススメしますね!
    アプリじゃなくWeb上なので(私は)面倒に感じてたまにやるくらいですが、確実に1p獲得できるアンケートだけでも1日にそこそこきますし、スマートアンサーのコインのようなpに変えれるスタンプっていうものなど色々あるので暇ならちまちまやると貯まりやすいかと思います😊

• 6月8日
  • nana

nana

詳しくありがとうございます😊
    ちょっと調べてやってみます❤️

• 6月8日