コメント
さくら
病院にも行く前でしたが、去年娘のクラスの役員さんには先に妊娠していること伝えました!
その日は大丈夫でしたが、翌月からやはりつわりで係をお休みしたりしましたが、みんなママなので嫌な顔せずに私が体調悪いと伝える前から役割を代わってくれましたよ!
さくら
病院にも行く前でしたが、去年娘のクラスの役員さんには先に妊娠していること伝えました!
その日は大丈夫でしたが、翌月からやはりつわりで係をお休みしたりしましたが、みんなママなので嫌な顔せずに私が体調悪いと伝える前から役割を代わってくれましたよ!
「妊娠」に関する質問
妊娠5w3dです!今日トイレでふいたときに便器内にピンクのおりものがでてました…これって大丈夫なのでしょうか😭? 4週とかだと着床出血かなとおもったりしますが… 心配です😢
はしか気にして外出控えてましたが、 今くらいの状況なら、みなさん外食とか行きますか…? まだ妊娠伝えてない保育園の友達家族が 串カツ田中行こうよって😅 行くなら小田急の快速急行停まる栄えた駅の店です。 ちなみに…
排卵日付近の出血の量が増えてきました。 32歳、妊娠の可能性はなし。 下の子出産して生理再開後、排卵日付近(ルナルナ基準です)にピンクのオリモノがその日だけつくという事が続いていましたが、ここ2、3ヶ月その出血が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆかぴ
回答ありがとうございます💕
今日の集まりでバスのお迎えまでそのままランチ会になりそうな勢いでとても困っていました💦
そうですね。皆さん同じママなので先にお伝えしようと思います!
さくら
ランチするような仲なら私なら言っちゃいます!
逆に息子のほうのクラスは仲が良いママさんはいないので自分からは妊娠していることを言いませんでした💦