妊娠・出産 生理予定5日前。最近、鼻詰まり(鼻水は白い)が出たり便も毎日出たり昨日… 生理予定5日前。最近、鼻詰まり(鼻水は白い)が出たり便も毎日出たり昨日はお腹痛すぎて脇腹から下腹に移動して下痢したり朝もお腹チクチクたまにギューして下痢しそうな気配です。妊娠してるかも分からずで逆にしてたとしてもこんなに体調不調でますか??出た人いますか?? ただ単に暑くなって体壊したのかな、、、薬も飲めずです。 最終更新:2019年6月5日 お気に入り 1 生理 妊娠 体 きらら コメント ma3 生理前、私はよく風邪ひいたり下痢したりしてましたよ🙌🏻 ホルモンの関係で下痢になりやすいみたいです💦 6月5日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント