コメント

ナツ花
します、しますよ!
なんなら小1だけどしますよ!
つかれますよね(>_<)

退会ユーザー
うちは1歳児と4歳児がいますが、1歳児の子は写真と同じような事します。
なので、このようにならないように全て上に置いてます
-
彪♡
賃貸2DKの家に住んでいて、食器棚も小さいのしかなく私もあらゆる手を使って隠しましたが…子供椅子プラス棒、孫の手で取ってくれます(;_;)- 6月5日

怪獣あんこら
今年、四歳になる次女は逸んな感じですよ‼️赤ちゃん返りで酷いです😭💔うちのは、五時半から起き始めます…。六歳のお姉ちゃんにもケンカふっかけて朝から修羅場ですよ…。💦
-
彪♡
まだまだこんなの序の口で…3月にはお米3.5キロだめにして、洗面台の排水管つまらせてくれたり……
4歳と2歳も朝からくだらない喧嘩ばかりします(;_;)- 6月5日

るるい
しますよ!今なんて絶好調で朝から酷かったです.......
こっちはどんなに早く起きようとも結局汚れた床などみると朝からやる気がなくなります。。。
今切迫流産で自宅安静なのにもか関わらず夫はいても着替えさせるわけでもなく、食べさせるわけでもなく朝ごはん作るわけでもなく飯食って一服して寝室にスマホを悠々とみてました。
あたし安静したいからおまえがやれよって思います。
疲れますね😢
-
彪♡
切迫流産中なんですね(;_;)
そんな中こんなようなことされたら
参りますね。私なら逃げます
今でも逃げ出したいくらい!!
うちの旦那もそうですよ!!
私が子供にイライラしてたり寝かせ
るのに布団に行かせたいのにいって
くれなかったりしてるときかならず
携帯とにらめっこしてます…
甘やかすだけ甘やかして本当イライラです- 6月5日

erina
お写真の状態よりもっと散らかされらことは毎日のようにしょっちゅうです…
床掃除をする機会を与えてくれているのか、と考えるようにしています😭
-
彪♡
うちもこれはまだ序の口で…
普段は部屋中水浸しとか…粉物
すべて巻かれていて部屋中真っ白
同時に頭の中まで真っ白になります!!
そんな感じに捉えれなくなってきてしま
って消え去りたくなり…子供が嫌になります!- 6月5日

もちもち
うちの子も2歳なるぐらいの時にトイレにトイレットペーパー丸ごとトイレに突っ込んでたりしましたよ😭
靴箱の靴を全部リビングの絨毯の上に乗せてあったり…
土まみれで散々でした😔

みみりん
おもちゃは沢山だして散らかされますが、食べ物を使ったイタズラはありません💦
ママしんどいですね、お疲れ様です❗
もしかしたら、なんでこういうことをしたのかこどもなりの理由があるのかもしれませんね😅
準備しようとしたとか何かを作ろうとしたとか…✨
4歳なら理由を聞いてみて、してはいけないことをもう一度怒らずに伝えてみるといいかもです✨
いつもしていらっしゃったら申し訳ありません😊💦
彪♡
小1でやるんですか!!(;_;)
4歳の子これをし続けて2年はたつのですが
エスカレートしていて、こんな写真のようなのはまだ序の口…。部屋が家の粉ものすべて埋め尽くされて真っ白家になったことも…
3月にはお米を3.5キロだめにされました。(;_;)