コメント
aya
わたしは高温期17日目で検査しました!早期検査薬ではなく、普通のでしましたが…
もう少し待ってみてもいいかもしれませんね☺️✨
ご懐妊されますことを祈ってます!
aya
わたしは高温期17日目で検査しました!早期検査薬ではなく、普通のでしましたが…
もう少し待ってみてもいいかもしれませんね☺️✨
ご懐妊されますことを祈ってます!
「高温期11日目」に関する質問
人工授精3回目、今日で高温期11日目になります。 昨日ドゥーテストで初めて極薄線が見えてから ドキドキそわそわしてましたが、 今朝37.05℃→36.55℃までガクッと落ちました。。 ドゥーテストを切らしていたので マツキヨ…
高温期11日目です! 写真の赤丸のところで判定線のほんと少しの縁のところにピンクに色づいたのですが、蒸発線、偽陽性、薬剤漏れなどでしょうか? そんな経験された方いらっしゃいますか? 最近ドゥーテスト白抜きや蒸発…
高温期11日目、生理予定日4日前に ドゥーテストでフライング検査したところ 画像の通り陽性が出ました。 初めてドゥーテストで二本線を見ることができて一安心しているのですが、濃さは問題ないでしょうか? 妊娠経験の…
妊活人気の質問ランキング
マリーゴールド
返信ありがとうございます!
そうですね。早すぎたかもしれません。
もう少し待ってみます♡
温かいコメントありがとうございます(^^)