妊活 おりもののタイミングで妊娠した経験あり。今回は陰性。妊娠可能性は低いでしょうか。 妊娠を希望しています。 排卵時期になるといつもおりものでわかり、おりものが出た2日後にきっちりと排卵しているようです。 今までおりものが出た日にタイミングをとると妊娠ししました。 今回、おりものが出た翌日にタイミングをとりました。今日恐らく高温期11日目で妊娠検査薬をしましたが陰性でした。 妊娠の可能性は低いでしょうか。 最終更新:2019年6月5日 お気に入り 妊娠検査薬 おりもの 陰性 排卵時期 高温期11日目 マリーゴールド(10歳, 12歳) コメント aya わたしは高温期17日目で検査しました!早期検査薬ではなく、普通のでしましたが… もう少し待ってみてもいいかもしれませんね☺️✨ ご懐妊されますことを祈ってます! 6月5日 マリーゴールド 返信ありがとうございます! そうですね。早すぎたかもしれません。 もう少し待ってみます♡ 温かいコメントありがとうございます(^^) 6月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マリーゴールド
返信ありがとうございます!
そうですね。早すぎたかもしれません。
もう少し待ってみます♡
温かいコメントありがとうございます(^^)