その他の疑問 スマホについてです!Android使ってます。スマホ使い約10年…iPhone、Andr… スマホについてです! Android使ってます。 スマホ使い約10年…iPhone、Android、何台もいろいろな機種使いました。 何回も落としました… このたびはじめての画面割れ!😂😂😂 端側なので、使用には問題なさそうですが、みなさんなら修理されますか?😅 突然使えなくなることはありましたか? 修理代高いですか???😱 いろんな情報がネットにはのってますしビビってます⚡️ こども小さいから時間のかかるケータイショップ行くのも億劫で💦💦 最終更新:2019年6月5日 お気に入り スマホ ケータイ ままり(5歳8ヶ月, 8歳) コメント 涙 私は画面割れで二年たってたので機種変して娘に使わしてたら落として使えなくなりました。 修理ならDOCOMOなら保険で五千円ですよね 6月5日 ままり コメントありがとうございます! こどもに使わすとそうなりますよね😖 auですが同じく保険で5000円みたいです!また時間があるときにショップにいってみます…😹 6月5日 涙 早めのうちにいかれるのをおすすめします 6月5日
ままり
コメントありがとうございます!
こどもに使わすとそうなりますよね😖
auですが同じく保険で5000円みたいです!また時間があるときにショップにいってみます…😹
涙
早めのうちにいかれるのをおすすめします