雑談・つぶやき キレやすい旦那を持つ妻って大変だわ…まぁ正論を言ってるのは分かるんや… キレやすい旦那を持つ妻って大変だわ… まぁ正論を言ってるのは分かるんやけど、それだとどこ行っても上手くいかないよね… 本人はそれでいいんやろうけど、周りにいる人間は大変だし、心労ヤバイよ? はぁ…ほんと疲れるわ。 最終更新:2019年6月5日 お気に入り 1 旦那 妻 カバゴン☆(4歳3ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ゆ055 完璧主義の旦那さまですか? 6月5日 カバゴン☆ いえ、そうではないんですが… なんて言うか… 竹を割ったような性格といいますか、すごくシンプルに生きてる人で、ごちゃごちゃした事が大嫌いで、バカが嫌いで、無駄が嫌いで、我慢が嫌いで、自分が生きたいように生きてる人で。 自分の意見をズバッと言っちゃうし、もめた時こいつ頭悪いって思ったら見下したような物言いするし… こうすればいいと思うならするだけだし、何かにつけて言い訳して行動に起こさない人とか大嫌いだし… 仕事辞めたいなら辞めたらいいだけ、海外行きたいなら行けばいいだけ、我慢してるなら別れたらいいだけ、自分がこれしたいと思うなら御託並べる前にやればいいだけ… とまぁこんなんなんで周りとの衝突が絶えないんですよね。 私からしたら、確かにわかるよ?わかるけどそれだけで行動に移せる人は少ないし、状況もあるやん?←もうこれが旦那にとったら言い訳 しかもその場で言っちゃうから衝突絶えないし、変人扱いだし、ザ、凡人の私はもう心労がヤバイんです。 家族1番の人だし、思いやりもあるけど、周りと上手くやりたい私なのでしんどいです😓 6月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・妻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妻・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
カバゴン☆
いえ、そうではないんですが…
なんて言うか…
竹を割ったような性格といいますか、すごくシンプルに生きてる人で、ごちゃごちゃした事が大嫌いで、バカが嫌いで、無駄が嫌いで、我慢が嫌いで、自分が生きたいように生きてる人で。
自分の意見をズバッと言っちゃうし、もめた時こいつ頭悪いって思ったら見下したような物言いするし…
こうすればいいと思うならするだけだし、何かにつけて言い訳して行動に起こさない人とか大嫌いだし…
仕事辞めたいなら辞めたらいいだけ、海外行きたいなら行けばいいだけ、我慢してるなら別れたらいいだけ、自分がこれしたいと思うなら御託並べる前にやればいいだけ…
とまぁこんなんなんで周りとの衝突が絶えないんですよね。
私からしたら、確かにわかるよ?わかるけどそれだけで行動に移せる人は少ないし、状況もあるやん?←もうこれが旦那にとったら言い訳
しかもその場で言っちゃうから衝突絶えないし、変人扱いだし、ザ、凡人の私はもう心労がヤバイんです。
家族1番の人だし、思いやりもあるけど、周りと上手くやりたい私なのでしんどいです😓