※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
カバゴン☆
雑談・つぶやき

キレやすい旦那を持つ妻って大変だわ…まぁ正論を言ってるのは分かるんや…

キレやすい旦那を持つ妻って大変だわ…
まぁ正論を言ってるのは分かるんやけど、それだとどこ行っても上手くいかないよね…

本人はそれでいいんやろうけど、周りにいる人間は大変だし、心労ヤバイよ?

はぁ…ほんと疲れるわ。

コメント

ゆ055

完璧主義の旦那さまですか?

• カバゴン☆

カバゴン☆

いえ、そうではないんですが…
    なんて言うか…

竹を割ったような性格といいますか、すごくシンプルに生きてる人で、ごちゃごちゃした事が大嫌いで、バカが嫌いで、無駄が嫌いで、我慢が嫌いで、自分が生きたいように生きてる人で。

自分の意見をズバッと言っちゃうし、もめた時こいつ頭悪いって思ったら見下したような物言いするし…

こうすればいいと思うならするだけだし、何かにつけて言い訳して行動に起こさない人とか大嫌いだし…

仕事辞めたいなら辞めたらいいだけ、海外行きたいなら行けばいいだけ、我慢してるなら別れたらいいだけ、自分がこれしたいと思うなら御託並べる前にやればいいだけ…

とまぁこんなんなんで周りとの衝突が絶えないんですよね。

私からしたら、確かにわかるよ?わかるけどそれだけで行動に移せる人は少ないし、状況もあるやん?←もうこれが旦那にとったら言い訳

しかもその場で言っちゃうから衝突絶えないし、変人扱いだし、ザ、凡人の私はもう心労がヤバイんです。

家族1番の人だし、思いやりもあるけど、周りと上手くやりたい私なのでしんどいです😓

• 6月5日