妊娠・出産 ベビーナブは横向きじゃないと分からないんですよね?😭11週4日のエコーな… ベビーナブは横向きじゃないと分からないんですよね?😭 11週4日のエコーなのですが 次の検診は15週まで空いちゃうので 女の子かなー男の子かなーとソワソワ😂 まだまだわからないんですけど気になっちゃいます笑 最終更新:2019年6月6日 お気に入り 妊娠11週目 妊娠15週目 女の子 男の子 検診 エコー ベビーナブ ゆか(5歳2ヶ月, 6歳) コメント ぽんぽん 私もソワソワしてました😂 私は結構早い段階で性別判明 して教えてもらえましたよ😊 性別、楽しみですよね❤ 6月5日 ゆか 気になりますよね〜😂💓 そうなんですか😳!? 早めに見えるといいなーと思ってます😊 どれぐらいに分かったとか覚えてたら教えて欲しいです😭👏 6月5日 ぽんぽん 確か20週くらいだったような 気がします😊 6月5日 ゆか それぐらい目安に楽しみにしていることにします🌟ありがとうございました! 6月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠15週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆか
気になりますよね〜😂💓
そうなんですか😳!?
早めに見えるといいなーと思ってます😊
どれぐらいに分かったとか覚えてたら教えて欲しいです😭👏
ぽんぽん
確か20週くらいだったような
気がします😊
ゆか
それぐらい目安に楽しみにしていることにします🌟ありがとうございました!