性的行動を拒否している方が他にもいるかどうかと、その気持ちを変える方法について相談しています。
お恥ずかしい話、息子が生まれて6ヶ月ずっとレスで
1度もそういうことをしていません。。。
いつもいつもニタニタしながら近くに来るんですが
それがとても気持ち悪く見えてしまいしようと思えませんし
なんか、すごく気持ち悪いんですよね笑
妊娠前は週四など多かったんですが。。
旦那に性的行動をしたくない方他にもいますか??
どうやったら、私もその気になれるでしょうか。
さすがに最近可哀想になってきてしまいなにかしてあげたいけど
いざとなると気持ち悪く思ってしまいます。。
- ℛ⃛(3歳9ヶ月, 6歳)
コメント

まる
私も下心全開でボディタッチされるだけで、ムリすぎて逃げ回ってます😂
妊娠発覚後からしてないので、可哀想〜と思いますが、全然無理です😂
夜中頻繁に起きる子供が居てそんな気にもなれないし、別の部屋でするとしても、起きないかな〜とかヒヤヒヤしながらするのもバカくさくて、子供がぐっすり1人で寝れる頃になったらだね〜って話してます😂🙌
性病さえ貰って来なければ、よそでして来て貰って全然気にしないし、夜出かけようが朝まで飲み行こうが何も言わずフリーダムにさせてるので、文句言われる筋合いない!って思ってます😂🙌

🍒
わたしも気持ち悪いです😂
下の子生まれて1年。確か、まだ2、3回かな🙆
かわいそうという気持ちもないです笑
純粋に大好きだった気持ちに戻れる日はくるのか...
嫌いになったわけではありません。大事な人ですから笑
-
ℛ⃛
すごく分かります!大好きとはいかないですが
普通に好きで居ないと寂しいとおもうんですけど
そういった行動をするとなると話は別なんですよね~(笑)- 6月5日

さよ
分かり過ぎます!もうその下のブツを見るだけでもキモいです笑 そういう目で見るなとすら思ってしまいます笑 もし風俗に行かれても、私のかわりに旦那のお世話ありがとうございました!!と言えそうなくらい… いつか気持ちは戻るんでしょうかね😭
ℛ⃛
やはりなっちゃいますよね( ˟_˟ )
うちの息子は朝までぶっとうしで寝てくれますがなんかだめです(笑)
めっちゃわかります!浮気は嫌ですけど
風俗ならって思ってしまいます😂
それで旦那さんはなんて言っているんですか??
まる
そうそう!風俗ならどうぞどうぞ❤って感じです😂🙌
浮気だと相手が素人だから性病怖いし、万が一息子にお風呂で移されても嫌なのでプロ希望です🥺笑
旦那は寂しいな〜って言ってますが、聞こえないフリしてます☺️💪
定期的にセックスレスだ!って主張してきますが、適当に返して流してます😂
仲は良いんですが、やりたくはないです😂🙌