コメント
妃★
昨日行ったのですが、外の芝生で食べられると思います。
が、今の時期は雨が多いし、すでに蒸し暑くて、外でご飯食べる気にならない感じでした、、、。
妃★
昨日行ったのですが、外の芝生で食べられると思います。
が、今の時期は雨が多いし、すでに蒸し暑くて、外でご飯食べる気にならない感じでした、、、。
「水族館」に関する質問
子どもを叱りすぎなのかなぁと思って悩んでいます。 遊び場などにお出かけをしても、私だったら強めに叱ってしまう場面でも叱らない親が多いです。 保育士をしていましたが、子どもへの叱り方、関わり方に自信がなくなっ…
子供達を動物園や水族館など少し遠めの場所に遊びに連れていく→大はしゃぎで大人も子供もクタクタ→帰りの車で子供爆睡→帰宅後めっちゃ元気、夜寝ない→大人はさらに疲れる、就寝時間遅くなる(家事残ってる)😇 なんなんで…
沖縄で美ら海水族館とかりゆし水族館どちらがおすすめですか? わたしは今回どちらも行ったんですが、もちろんどちらも好きで素敵だったのですが、美ら海はめちゃくちゃ人が多くて人を見に行ってるようでした😂 その点か…
お出かけ人気の質問ランキング
mama☆
そうなんですね😨ご飯は近くのお店で食べましたか???
妃★
名護らへんで食べました。
美ら海水族館のあと、パイナップルパーク、ネオパークオキナワ、フルーツらんど、らへんに寄りました。