お出かけ 美ら海水族館へ行くんですが子供にお弁当作る予定です。食べれる場所っ… 美ら海水族館へ行くんですが子供にお弁当作る予定です。食べれる場所ってありますか? 最終更新:2019年6月5日 お気に入り 海 お弁当 水族館 mama☆(6歳, 8歳) コメント 妃★ 昨日行ったのですが、外の芝生で食べられると思います。 が、今の時期は雨が多いし、すでに蒸し暑くて、外でご飯食べる気にならない感じでした、、、。 6月4日 mama☆ そうなんですね😨ご飯は近くのお店で食べましたか??? 6月5日 妃★ 名護らへんで食べました。 美ら海水族館のあと、パイナップルパーク、ネオパークオキナワ、フルーツらんど、らへんに寄りました。 6月5日 おすすめのママリまとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama☆
そうなんですね😨ご飯は近くのお店で食べましたか???
妃★
名護らへんで食べました。
美ら海水族館のあと、パイナップルパーク、ネオパークオキナワ、フルーツらんど、らへんに寄りました。