妊活 排卵日後の関係で妊娠した方いますか?今日か明日が排卵日で、2,3日前にタイミングが取れず、今日取りました。今朝から排卵痛みがあり、お腹が痛いです。排卵したかもしれません。 排卵日後の仲良しで妊娠したかたいらっしゃいますか? 今日か明日が排卵日だと思います。 2,3日前はタイミングとれず、今日とりました。 今日の朝から排卵痛みたいなのがあり、お腹が痛かったです。もしかしたら排卵してしまったのかも。。 最終更新:2019年6月5日 お気に入り 排卵日 仲良し 妊娠した 排卵痛 minion(2歳10ヶ月, 5歳0ヶ月, 6歳) コメント ゆず 私は多分そうです! 排卵検査薬使って陽性の日にしました。 その前のタイミングは排卵一週間前くらいだったので、可能性はゼロじゃないけど高くはないかなと。 6月5日 minion そうなんですね! いつ排卵したのかよくわからないのですが、アプリだと排卵後のなかよしなんです。 妊娠の可能性は低いですよね。。。 6月5日 ゆず 私はルナルナと基礎体温のアプリ2つ使っていますが、排卵検査薬を使っての結果を見ると当たるのはやはり基礎体温の方でした(´◡͐`) 排卵なんて生理がちゃんと来る人でもズレるそうですから🤗 あまり気になさらないほうが良いですが、良い結果になることを祈っています☺️ 6月5日 おすすめのママリまとめ 排卵日・排卵痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
minion
そうなんですね!
いつ排卵したのかよくわからないのですが、アプリだと排卵後のなかよしなんです。
妊娠の可能性は低いですよね。。。
ゆず
私はルナルナと基礎体温のアプリ2つ使っていますが、排卵検査薬を使っての結果を見ると当たるのはやはり基礎体温の方でした(´◡͐`)
排卵なんて生理がちゃんと来る人でもズレるそうですから🤗
あまり気になさらないほうが良いですが、良い結果になることを祈っています☺️