コメント
やや
体調不良だからだと思います!口呼吸になってませんか?うちの子も体調崩すと口臭がひどくて😂治るとなくなりますよ〜。
やや
体調不良だからだと思います!口呼吸になってませんか?うちの子も体調崩すと口臭がひどくて😂治るとなくなりますよ〜。
「子育て・グッズ」に関する質問
小学生ママさんに質問です🍒 小1の壁ありましたか? 学校都合で平日に学校いく頻度はどのくらいありますか? また早く帰ってくる曜日などはありますか? 来年から小1になります。 在宅ワークが基本ですが出勤する日もあり…
どっちのスワドルがいいと思いますか🥺? 生後2ヶ月 ①通年用のスワドル ◯安定して4,5時間寝ている ×肌が弱めでエアコンをかなり下げても全身に汗疹が出来た(皮膚科で汗のせいだと言われ薬はもらってます) ×皮膚科で貰…
バス登園で担任の先生と会わない方で 普段の様子とか聞くのに電話したりしてますか? 長男が卒園した幼稚園に今次男が年少で 通っています。次男は言葉の発達が遅く 幼稚園での様子を本人から聞くのは難しいです💦 誰々が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みー
ありがとうございます。体調不良のせいですか。治っても口臭だけ酷かったらまた考えます。歯のトラブルで口臭とよく見かけますが、歯医者に行ったばかりだし、変な匂いなので、歯じゃないんだろうなぁ…