子育て・グッズ 1歳9ヶ月の娘の口臭について。最近口から、嘔吐したような匂いがします💦… 1歳9ヶ月の娘の口臭について。最近口から、嘔吐したような匂いがします💦胃腸が悪いのでしょうか?今鼻風邪をひいていて、咳も少し出ています。薬は飲んでいます。病院に相談してみた方がいいですかね?何か経験がある方いらっしゃれば教えてください。 最終更新:2019年6月5日 お気に入り 病院 1歳9ヶ月 みー(5歳7ヶ月, 7歳) コメント やや 体調不良だからだと思います!口呼吸になってませんか?うちの子も体調崩すと口臭がひどくて😂治るとなくなりますよ〜。 6月4日 みー ありがとうございます。体調不良のせいですか。治っても口臭だけ酷かったらまた考えます。歯のトラブルで口臭とよく見かけますが、歯医者に行ったばかりだし、変な匂いなので、歯じゃないんだろうなぁ… 6月5日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
ありがとうございます。体調不良のせいですか。治っても口臭だけ酷かったらまた考えます。歯のトラブルで口臭とよく見かけますが、歯医者に行ったばかりだし、変な匂いなので、歯じゃないんだろうなぁ…