お出かけ 今度姉と子供たちで仙台の駅前に遊びに行きます😊お子様メニューがあった… 今度姉と子供たちで仙台の駅前に遊びに行きます😊 お子様メニューがあったり、子供向けなご飯屋さんなどあれば教えてください<(_ _)> 駅前にはあまり行かないのでお昼どこで食べようかなと思っています😊 最終更新:2019年6月5日 お気に入り 遊び ご飯 ユママ(6歳) コメント iro 仙台って子連れに優しいお店が少ないですよね😖 藤崎の中にあるケヤキカフェはお子様メニュー、離乳食もありますよ🤗 座敷もあってご飯も美味しい記憶があります🤗よければ見てみて下さい。 6月5日 ユママ 情報ありがとうございます! 早速調べて見ます🥰 6月5日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ユママ
情報ありがとうございます!
早速調べて見ます🥰