子育て・グッズ 保育園で水着が必要になりました。男の子、身長76、細身です。やはり試… 保育園で水着が必要になりました。 男の子、身長76、細身です。 やはり試着した方がいいでしょうか? ネットでいいなーと思うものを発見しまして。 ただ、ウエストゴムで紐はかざりでした。やはりウエストしっかりしぼれるようにある程度サイズ調整できるものがいいのでしょうか? 最終更新:2019年6月28日 お気に入り 保育園 水着 男の子 ぽちこ(6歳, 8歳) コメント あやち 保育園のやり方にもよりますが、水着の下に水遊びパンツとか履くなら、多少ゆったりでも大丈夫だと思いますよ。 6月4日 ぽちこ ありがとうございます! 6月28日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽちこ
ありがとうございます!