コメント
ち
予約しても待ちはあるので
30分前にお知らせしてくれるのを利用するのをオススメします!
先生は4人いて、
どの先生も優しくて色々話しやすいです🙆♀️
産後は人伝に聞いたので詳しくはわからないのですが、
泊まりは出来ないみたいです!
ですが、日中託児所に預けることは可能みたいです!
ひさ
初めまして☺️
待ち時間はまあまああると思います😥でも前答えられてる方が言われているようにアプリとかメールで30分前お知らせがあるのでずっと待合いに居なくても大丈夫だと思います👌
先生は皆さん丁寧でとても良くしていただけました😊常に赤ちゃんと母体のこと、必ず診察終わりには 何か心配事や質問はないですか?不安に思っている事ありませんか?とどの先生も聞いてもらえるので毎回安心して検診受けていました。
上の子が泊まれるかどうかはまだ一人しか産んでいないので定かではありませんが、簡易ベッドが用意されており、看護師さんから ご主人泊まっていかれますか?もしお泊りになられるんだったら布団ワンセット〇〇円で入院中貸し出しますのでいつでも仰ってくださいね。コンビニとかに食事買いに行くのが面倒だったら事前に注文されたら食事も注文出来ますよー😊と案内されました😊
長文で読みにくかったらすみません😭
-
yuuu
初めまして♡
詳しく回答ありがとうございます😊
どこも待ち時間ありますよね…😂
お泊りの件もありがとうございます🤗
お金支払えば用意もして頂けるんですね‼
参考になりました〜😚- 6月7日
まりの
1人目は白子でしたが白子と比べると全然待ち時間ないと思います!
上の子を託児してくれますし、今27週ですが1時間くらい待ったのは1回だけでした。
白子のが近いんですが、待ち時間と託児で宮崎に決めました👶🏻あと無痛分娩ありますので。
-
yuuu
回答ありがとうございます♡
白子と比べると短いんですね🤔
待ち時間は仕方ないとはわかっていても…
診察時間になると子供グズグズになるし…お菓子あげて落ち着かせてますが、悪阻の人に申し訳ないな…と思いつつ😥
参考にします‼助かります🤗- 6月14日
yuuu
回答ありがとうございます‼
とても助かります😄
周りに宮崎産婦人科通ってる人がいないもので…
泊まりは無理なんですね‼
ち
お母さんがゆっくり出来るのは
産後1週間くらいしかないから
その時間を大切にして欲しいからと言っていました🙆♀️
yuuu
確かにそうですよね…
細かくありがとうございます☺️