子育て・グッズ 旦那と喧嘩中です。原因は会話してたら急に元嫁の名前言ったからです。… 旦那と喧嘩中です。原因は会話してたら急に元嫁の名前言ったからです。は?ってなりましたし、普通気にもしてないし何もないのにぽろっと名前出るか?ってなってます。おかしいことじゃないんですかね?こんなの普通ですか? 最終更新:2019年6月4日 お気に入り 旦那 名前 喧嘩 まり コメント ママリ 普通でないですよね。わたしだったら、それはむかつきますし、気になります。 6月4日 まり そうですよね?普通の会話してたのにですよ😂イライラ止まらないです😭😭😭 6月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まり
そうですよね?普通の会話してたのにですよ😂イライラ止まらないです😭😭😭