その他の疑問 熊本市に住んでる方にお聞きしたいのですが(熊本じゃなくても大丈夫です… 熊本市に住んでる方にお聞きしたいのですが (熊本じゃなくても大丈夫です!) 今日スーパーキッドで 旦那の仕事用の靴下を買ったのですが 黒だけかと思いきやねずみ色も混ざってて 旦那にこんなの履けるわけねぇだろ 交換して来いって言われたのですが レシートを持って行けば交換できるのでしょうか よろしくお願いします! 最終更新:2019年6月4日 お気に入り 旦那 夫 熊本市 靴下 3児ママ(生後10ヶ月, 4歳3ヶ月, 7歳) コメント ちぺ タグとか切ってなければ、もしかしたら交換とか対応してくれるかもしれないですね! 交換してこいて、旦那さんも厳しいですね(^^; 6月4日 3児ママ コメントありがとうございます! まだ未開封です😂 明日履いてくのが無かったみたいで笑 でも、4足中1足だけねずみ色だったので、もういいって言われました! 6月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3児ママ
コメントありがとうございます!
まだ未開封です😂
明日履いてくのが無かったみたいで笑
でも、4足中1足だけねずみ色だったので、もういいって言われました!