子育て・グッズ 昨日の朝10時頃に検診と脳炎の予防接種を受けました。それから何もなか… 昨日の朝10時頃に検診と脳炎の予防接種を受けました。 それから何もなかったんですが、先程から 38.5〜38.9℃くらいの熱があります😭 水分もよく飲むし、食欲もあります! 様子見て明日も下がらなければ 病院に行く形でも大丈夫でしょうか?😭 最終更新:2019年6月4日 お気に入り 予防接種 病院 夫 検診 熱 はじめてのママリ コメント みみみ 予防接種した箇所は赤くなって熱をもったりしてますか⁉️ 6月4日 はじめてのママリ 何もなってないです😭 6月4日 ママリ それで大丈夫だと思います! うちは1歳の時にMRで高熱でました! 肺炎球菌の追加分のでは、腕が腫れましたが様子見で大丈夫でした。 6月4日 おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
何もなってないです😭