コメント

退会ユーザー
100均などで多く入って安いスポンジ買って半分とかに切って使い捨てしてます😣
ブラシなら掃除後に食器を洗剤や泡ハイターかけて綺麗にしてから乾かして袋に入れてしまってます😣

swm
子どもの歯ブラシがすぐ開くので、それを取っておいて掃除に使ってます。

まー
私は100均で2個入の柄付ブラシを使ってます。
柄のほうを、なめ茸とかの空きビンの中に突っ込んでます🌟
そしたらブラシ部分も乾くので、カビたことはないですよ😊
退会ユーザー
100均などで多く入って安いスポンジ買って半分とかに切って使い捨てしてます😣
ブラシなら掃除後に食器を洗剤や泡ハイターかけて綺麗にしてから乾かして袋に入れてしまってます😣
swm
子どもの歯ブラシがすぐ開くので、それを取っておいて掃除に使ってます。
まー
私は100均で2個入の柄付ブラシを使ってます。
柄のほうを、なめ茸とかの空きビンの中に突っ込んでます🌟
そしたらブラシ部分も乾くので、カビたことはないですよ😊
「掃除」に関する質問
妊娠後期なのに赤ちゃんの用意まだしてません… ベビーベッドもまだ 洗濯機の掃除もまだ 水通しもまだ このまま入院となると大変なことになります… 身体が重くて動けない。 旦那は何もしてくれない
3人目妊娠中で来月出産予定ですが 旦那の自分勝手さ、偉そうな態度、私の悪口を友達に言うことに我慢の限界きて何も言わずに家出てしまいました。 漫画喫茶にいます。5歳の娘と1歳の息子は旦那がみてくれてます。 電話何…
皆さんならどうするか教えてください 昨日夫婦喧嘩で、事の発端は私がいつもイライラしてるから。私のイライラは、最近携帯とゲームばっかりで家のことを手伝わないが理由です 2人ともヒートアップして、 旦那に、てめー…
家事・料理人気の質問ランキング
ままりちゃん
使い捨てスポンジ、ブラシよりいいですね!次回からそうしようかな!ありがとうございます!