ブルーノのブレンダー使用してる方いらっしゃいませんか?説明書が手元に…
ブルーノのブレンダー使用してる方いらっしゃいませんか?
説明書が手元になく、ネットにも載ってないのですが、チョッパーの蓋が開かなくて困ってます…
- はじめてのママリ🔰(6歳)
コメント
(^^)
これでわかりますか?
ス
ブルーノのブレンダー気をつけてください私4.5回使ってから中のオイルが出てきて全く使ってません…
茶色のオイルが出てきてコメとか色が明るいものだとわかりやすいですが人参とかだとわからないので気をつけてくださいね!
-
退会ユーザー
横から失礼します!
1~3分?でしたっけ?それ以上使いましたか?!😣
ブルーノは故障多くて不評なのが気になって。
私も持ってるのですがまだあまり稼働してなくて😅- 6月4日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですか?!
それは大変ですね…💦
今のところ大丈夫そうですが、気をつけて使います😖😱- 6月4日
-
はじめてのママリ🔰
ブルーノ、口コミは良かったので使ってましたが、子供のに使うとなるとオイルは気になります💦💦
今回の原因は、熱いものをいれて真空状態になっているのが原因でした😖- 6月4日
-
退会ユーザー
なるほど( ´ ▽ ` )💕
私も次使う時気をつけます✨- 6月4日
-
ス
だいたい5秒くらい使って一回止めてって感じでペーストになるまでやってました!1分ぶっつで回したことはありません泣
- 6月4日
-
退会ユーザー
気をつけます😭😭!!オイル要注意ですね💦
- 6月4日
みったん
私も今日の昼間初めてブレンダーのチョッパー使って蓋が開かなくなりました😂
ボトルカバーとチョッパーボトルの間に指掛けて引っ張ったら空きました〜💦💦
-
はじめてのママリ🔰
今回初めて使ったんですが、まだ熱いものをいれてしまって真空状態になってたのが原因でした💦
でも、普通の状態でも開けづらいですね…💦💦- 6月4日
はじめてのママリ🔰
写真までありがとうございます!
どうやら熱いのを入れて真空状態になってしまったようで解決しました😊
今後の参考にします✨