コメント
ぬん
私なら食べさせます(^^)
親の判断かと😌
退会ユーザー
求めてなかったらすみません。
強力粉とオリーブオイルとお湯だけでナン作れますよ~
-
もっち
ありがとうございます!
そんな少ない材料で作れるんですね✨
今大人が食べてたナンを欲しがって自分のご飯を食べてくれなくなったので、少しくらい食べさせても大丈夫そうか聞かせてもらいました💦
パンが大好きでナンも気に入ったみたいなので今度手作りしてみようと思います、ありがとうございます😊- 6月4日
ままりん
私はそこまで神経質のタイプじゃないので食べさせます☺️
-
もっち
ありがとうございます!
今大人が食べてたナンを欲しがって自分のご飯を食べてくれなくなったので、とりあえず命に関わるようなものがないか急いで聞かせてもらいました💦
1歳過ぎてますが、離乳食の進みが遅かったのでまだ解禁していない食べ物が多く、慎重になっちゃってます💦
アレルギー以外はとりあえず害になるようなものは入ってないってことですよね、ありがとうございました😊- 6月4日
もっち
ありがとうございます!
食べ物に関してはまだまだ勉強中で、ハチミツみたいにこれはまだ絶対ダメ、っていうものが分からないので、質問させてもらいました!
ありがとうございます✨
ぬん
はちみつも1歳すぎたらいけるので娘は念のため少量ずつ今試してるところです😌
それ以外はアレルギーがなければ大丈夫かと!
添加物とかについては私もよくわからなくてたまにならまあいいかなーと思い食べさせてます😂
もっち
そうなんですね😀うちは、近所のパン屋さんで「ハチミツ使ってるので2歳頃までは食べさせないでください」と毎回言われるので、なんだか怖くてハチミツはまだ試していません💦
離乳食の進みが遅かったこともあり、食べ物はまだ解禁してないものが多いので慎重になってます💦
今晩ご飯で大人がナンを食べていたらそれが欲しくて泣き叫び、自分のご飯を食べてくれなくなったので困りました(笑)
アドバイスいただいたので、3口ほど与えてみました、ありがとうございました😊