コメント

もも🍑
はい!!
なんで吐き気?ってなってまさか妊娠でもしたのかと本気で毎回思うほどです、、避妊はしてるのでないだろうとは思っていても悪阻みたいなかんじでほんとに毎日苦痛です😭
もも🍑
はい!!
なんで吐き気?ってなってまさか妊娠でもしたのかと本気で毎回思うほどです、、避妊はしてるのでないだろうとは思っていても悪阻みたいなかんじでほんとに毎日苦痛です😭
「体質」に関する質問
下系の話失礼します。 性行為をすると必ずと言っていい程カンジタになります。 行為時、濡れが足りないとか痛みを感じるとかはありません。 性行為の頻度も半年に1回できればいい方なぐらい 全く行為はないです。 ですが…
楽しくお出かけする予定だったGW、、🥺 昨日突然の出血でGW明けの診察までは 自宅安静になってしまい予定が全部消えました🥲 出血の原因はポリープとのことで また多めの出血があれば入院して切除かなー👨⚕️ 来週また診て…
皆さんにお聞きします。 妊娠中に子宮頸がんの検査を受けた方に聞きますが、出血は結構ありましたか? 普通に受けても出血があるのに、妊娠中に受けるとなかなか出血が止まらない体質なので、なにの出血なのかわからず、…
サプリ・健康人気の質問ランキング
チカマロチ
同じ方がいてホッとしました🥺
私も「もしかして二人目?」と聞かれました💧
妊娠前はこういう症状ありましたか?
もも🍑
まったくありませんでした!
生理痛もあ、痛いかな?くらいで生理痛で悩んだ事なかったんですが産後は量もすごいし体調やばいしでもう嫌になってます😱
チカマロチ
私も妊娠前は生理痛すらほとんど経験しませんでした!
婦人科で受診はしましたか?
もも🍑
してないです!
毎回ひたすら耐えてます🥺🥺