サプリ・健康 生理の時(または生理前)に、頭痛、めまい、吐き気などの症状がある方い… 生理の時(または生理前)に、頭痛、めまい、吐き気などの症状がある方いますか? 産後、体質が変わったせいか、生理前~3日目くらいまで、ひどい頭痛とめまい、吐き気に襲われます。 今回は特にひどく、実際に朝から吐いています💦 家事もままならないほど苦痛です。 婦人科で薬を処方してもらって、楽になるでしょうか? 最終更新:2019年6月5日 お気に入り 1 めまい 家事 症状 産後 生理前 体質 婦人科 チカマロチ(8歳) コメント もも🍑 はい!! なんで吐き気?ってなってまさか妊娠でもしたのかと本気で毎回思うほどです、、避妊はしてるのでないだろうとは思っていても悪阻みたいなかんじでほんとに毎日苦痛です😭 6月4日 チカマロチ 同じ方がいてホッとしました🥺 私も「もしかして二人目?」と聞かれました💧 妊娠前はこういう症状ありましたか? 6月4日 もも🍑 まったくありませんでした! 生理痛もあ、痛いかな?くらいで生理痛で悩んだ事なかったんですが産後は量もすごいし体調やばいしでもう嫌になってます😱 6月4日 チカマロチ 私も妊娠前は生理痛すらほとんど経験しませんでした! 婦人科で受診はしましたか? 6月5日 もも🍑 してないです! 毎回ひたすら耐えてます🥺🥺 6月5日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チカマロチ
同じ方がいてホッとしました🥺
私も「もしかして二人目?」と聞かれました💧
妊娠前はこういう症状ありましたか?
もも🍑
まったくありませんでした!
生理痛もあ、痛いかな?くらいで生理痛で悩んだ事なかったんですが産後は量もすごいし体調やばいしでもう嫌になってます😱
チカマロチ
私も妊娠前は生理痛すらほとんど経験しませんでした!
婦人科で受診はしましたか?
もも🍑
してないです!
毎回ひたすら耐えてます🥺🥺