コメント
カガミ
私も1ヶ月は全然増えなくて混合でした、、ですが、2ヶ月くらいから軌道に乗ってきて、パッドつけてないとブラがびしょびしょになるくらい出ました!
諦めず吸わせてよかったなと思ってます^_^
うめこさんはどうなるかはわからないですが、諦めなかったら軌道に乗った人も一応ここにいます^_^
もう虫の息なんですけどね、笑
退会ユーザー
こんにちは!同じくらいの生まれでまた状況も似てます😂
わたしも月曜に診てもらった時は、授乳量が30くらいでその前の週も30でした😭増えないのかなってとか、考えると本当につらくて。。
ミルクは昼間もあげてと言われたのであげてます!そうするとある程度お腹が落ち着いて泣いても抱っこしてたら泣き止むのでおっぱいの回数もそんなに増やして飲ますことができず😭
頭の中、おっぱい、おっぱいで本当辛いです
-
うめこ
辛いですよね…
一人目の時からずっと同じ悩みで😭
私も1日5回ミルクを80たしてと言われ足してるので母乳のませてもあまり吸う気かなく💦
1日何回いくつミルクたしてますか😫?- 6月6日
-
退会ユーザー
もういっそ完ミにすればいいのですが諦めを悪くww
お二人目で大変ななか、お辛いですね。。
私は60を7-8回と言われています(^^)そうすると満足感あって頻回授乳にもならないしどうしたらいいのか😥😥- 6月6日
うめこ
ありがとうございます❤️
1ヶ月のころは母乳が溢れるとかなかったですか😫?今のところ母乳パットの出番0です笑
1日何回くらいすわせてましたか😀?
いろいろ質問しちゃってすみません💦
カガミ
一ヶ月の頃はなかったですね😭
2ヶ月半くらいに母乳パット買ってきて使ってました!が、1ヶ月使ったかどうか、でしたね💦
一ヶ月の頃は、10回前後でした!!
写真載せましたが、ずっとおっぱいばっかの日もあったりしました(⌒-⌒; )
2ヶ月半くらいから、母乳量増えたので回数が少しずつ減ってきました(^◇^)
うめこ
写真までわざわざありがとうございます😭
諦めず頻回授乳頑張りたいとおもいます!
母乳パット使ってみたいです笑