5/22に二回目の人工授精をして、その夜タイミングを合わせました。妊娠検査で陽性反応がありましたが、その後は反応なし。hcgの注射もしています。同じ経験をされた方いますか?
5/22に二回目の人工授精をし、その夜タイミングしました。
飼い犬がふだんやらない私のお腹を蹴りまくったんで、
買いだめしすぎた妊娠検査をやってみたら、
生理前6日前ですが、陽性反応でました。
翌日もでましたが、3日前の今日は、反応なしでした。
hcgの注射は、今週期は、二回、ルトラールを10日間朝晩飲みました。
もう、しばらく検査薬はしないで待とうと思いますが、
皆さんは、こんなことってありましたか?
- ゆかりん
コメント
はじめてのママリ🔰
この写真はいつのですか?
hcg注射は一回目は5/22の人工受精の時で二回目のHCGはいつ頃ですか?
人工授精次の日から高温期と考えたら今は13日目くらいですかね。遅くても12日?
二回目のHCG注射がいつだったかも教えて頂けるともう少し考察できます☺️
今完全に真っ白なら最初の陽性反応は注射したHCGに反応して陽性出ただけかなと。
注射後10−14日は人によっては体に残るし妊娠検査薬に反応してしまいますしね😅
私もHCG注射していたので検査薬いつしようかやきもきしてました。
ゆかりん
ありがとうございます😊
二回目の注射は、24日でした。
やきもきしますね、ほんと。
はじめてのママリ🔰
度々すみません💦この写真は最初に検査薬した時の陽性ですか?
ゆかりん
はぃ、そうです😆
3日間こんな感じでした。
はじめてのママリ🔰
そしたら注射抜けきっている最中なのか、今後濃くなるかはわかりませんね😅
私は人工授精から12日目、二回目のHCG5000単位を注射後6日目でこんな感じの薄さでそのまま数日後濃くなり妊娠してました。
(私は4日目には完全抜けきって真っ白確認してました)
なので体質によりますが陽性の可能性高いのかな〜なんて思ってます。
期待させる発言ですみません💦
過去の経験からHCG注射後10日目でこの薄さの陽性なら私なら期待します☺️
✨
濃くなりますように✨
ゆかりん
なんだか、誰かに聞いていただけだけで、気持ちも楽になりました!
ありがとうございます😊
はやる気持ちを抑えて、数日待ってみます♡
ありがとうございます😊