コメント

たーたんママ
旦那が 業務委託 ほぼほぼ派遣ですが、娘を幼稚園に入れるまでは専業主婦でいます😌
初めての子なので、自分の手で育てたいので…
収入面で厳しくなれば離婚するつもりです。
たーたんママ
旦那が 業務委託 ほぼほぼ派遣ですが、娘を幼稚園に入れるまでは専業主婦でいます😌
初めての子なので、自分の手で育てたいので…
収入面で厳しくなれば離婚するつもりです。
「旦那」に関する質問
お盆の義理実家の集まりがホントにホントに嫌です😭 まぢで逃げたいくらい行きたくないです😭 今妊娠中で旦那の実家は徒歩5分くらいのところに あります。 妊娠初期の頃つわりがひどくて2ヶ月仕事を休んでました。 旦那…
ちょっと、てか、ずっとモヤモヤしてるんですけど笑 離婚してから 同級生のグループで飲みに行きました。 ある1人の男友達が 何で離婚したの?と聞いてきて お酒飲んだら暴言、軽い暴力もあって、お金も自由に使って借…
旦那が有給消化中で今月ずっと家にいます。 くっついてると朝晩関係なく毎日したくなってしまい、つい誘ってしまうのですが、 皆さんどのくらいの頻度で旦那さんと仲良しされてますか? また1日に何回かするよって方いら…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆきんこ
やはり幼稚園にいれるまでは専業主婦ですよね!
旦那もボーナスがないので毎月厳しいです💦
賃貸ですか?
貯金などどうしてますか😫?
たーたんママ
賃貸です!
貯金ゼロです…
と、旦那に言ってありますし、旦那もゼロですが、念のために私はお給料一月分くらいだけ…😓
子供を授かったのも突然だったので…
ゆきんこ
旦那さんのお小遣いゼロってことですか?
お給料1ヶ月分の貯金があるってことでしょうか?
私も授かり婚なので、
色々心配です😭
貯金難しいですよね…
たーたんママ
旦那のお小遣いは仕事のお昼代と煙草代くらいですかね…
私に、お給料 約1ヶ月分くらいの貯金があるということです😌
もし、離婚になった時、実家に帰ることになると思うので、その時の為に隠してます。
転職して、今月からまた業務委託の仕事についたのですが、立ち上げたばかりの会社で安定もしていなくて。
同じ境遇ですね…😓
本当に色々心配ですよね…
ゆきんこ
同じような方がいてとても安心しました。
同じように専業主婦頑張ってる方いて励みになります。
ありがとうございます😊
たーたんママ
私も少しホッとしました…
お互い頑張りましょう😭