コメント

たーたんママ
旦那が 業務委託 ほぼほぼ派遣ですが、娘を幼稚園に入れるまでは専業主婦でいます😌
初めての子なので、自分の手で育てたいので…
収入面で厳しくなれば離婚するつもりです。
たーたんママ
旦那が 業務委託 ほぼほぼ派遣ですが、娘を幼稚園に入れるまでは専業主婦でいます😌
初めての子なので、自分の手で育てたいので…
収入面で厳しくなれば離婚するつもりです。
「旦那」に関する質問
女の子の名前について 女の子の名前を考える際に「季」を使いたいのですが、旦那が意味づけを大事にするタイプなので、名前の意味づけを一緒に考えていただけないでしょうか😭😭 ちなみに詩季とつけたいと思っております…
いわゆる草食系男子と言われるような方とお付き合い、または旦那さまの方に伺いたいです笑 今、お付き合いしてる方が多分、草食系と言う部類になるのかなと思ってます。笑 デートの誘いはもちろん、どこに行く、何を食べ…
3人目迷ってます、、、、 現在未就学児が2人男女でいます! 私、旦那共に30代前半 正社員共働き(私はパートに転職予定です) 毎日バタバタで時間もなく結構毎日子ども達に イライラしてる部分があるので、私の精神面や…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆきんこ
やはり幼稚園にいれるまでは専業主婦ですよね!
旦那もボーナスがないので毎月厳しいです💦
賃貸ですか?
貯金などどうしてますか😫?
たーたんママ
賃貸です!
貯金ゼロです…
と、旦那に言ってありますし、旦那もゼロですが、念のために私はお給料一月分くらいだけ…😓
子供を授かったのも突然だったので…
ゆきんこ
旦那さんのお小遣いゼロってことですか?
お給料1ヶ月分の貯金があるってことでしょうか?
私も授かり婚なので、
色々心配です😭
貯金難しいですよね…
たーたんママ
旦那のお小遣いは仕事のお昼代と煙草代くらいですかね…
私に、お給料 約1ヶ月分くらいの貯金があるということです😌
もし、離婚になった時、実家に帰ることになると思うので、その時の為に隠してます。
転職して、今月からまた業務委託の仕事についたのですが、立ち上げたばかりの会社で安定もしていなくて。
同じ境遇ですね…😓
本当に色々心配ですよね…
ゆきんこ
同じような方がいてとても安心しました。
同じように専業主婦頑張ってる方いて励みになります。
ありがとうございます😊
たーたんママ
私も少しホッとしました…
お互い頑張りましょう😭