家族・旦那 旦那さんが派遣で、奥さんが専業主婦の方いますか?仕事復帰など考えてま… 旦那さんが派遣で、 奥さんが専業主婦の方いますか? 仕事復帰など考えてますか? 最終更新:2019年6月5日 お気に入り 旦那 派遣 仕事復帰 専業主婦 🐈(1歳5ヶ月, 6歳) コメント たーたんママ 旦那が 業務委託 ほぼほぼ派遣ですが、娘を幼稚園に入れるまでは専業主婦でいます😌 初めての子なので、自分の手で育てたいので… 収入面で厳しくなれば離婚するつもりです。 6月4日 🐈 やはり幼稚園にいれるまでは専業主婦ですよね! 旦那もボーナスがないので毎月厳しいです💦 賃貸ですか? 貯金などどうしてますか😫? 6月4日 たーたんママ 賃貸です! 貯金ゼロです… と、旦那に言ってありますし、旦那もゼロですが、念のために私はお給料一月分くらいだけ…😓 子供を授かったのも突然だったので… 6月5日 🐈 旦那さんのお小遣いゼロってことですか? お給料1ヶ月分の貯金があるってことでしょうか? 私も授かり婚なので、 色々心配です😭 貯金難しいですよね… 6月5日 たーたんママ 旦那のお小遣いは仕事のお昼代と煙草代くらいですかね… 私に、お給料 約1ヶ月分くらいの貯金があるということです😌 もし、離婚になった時、実家に帰ることになると思うので、その時の為に隠してます。 転職して、今月からまた業務委託の仕事についたのですが、立ち上げたばかりの会社で安定もしていなくて。 同じ境遇ですね…😓 本当に色々心配ですよね… 6月5日 🐈 同じような方がいてとても安心しました。 同じように専業主婦頑張ってる方いて励みになります。 ありがとうございます😊 6月5日 たーたんママ 私も少しホッとしました… お互い頑張りましょう😭 6月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐈
やはり幼稚園にいれるまでは専業主婦ですよね!
旦那もボーナスがないので毎月厳しいです💦
賃貸ですか?
貯金などどうしてますか😫?
たーたんママ
賃貸です!
貯金ゼロです…
と、旦那に言ってありますし、旦那もゼロですが、念のために私はお給料一月分くらいだけ…😓
子供を授かったのも突然だったので…
🐈
旦那さんのお小遣いゼロってことですか?
お給料1ヶ月分の貯金があるってことでしょうか?
私も授かり婚なので、
色々心配です😭
貯金難しいですよね…
たーたんママ
旦那のお小遣いは仕事のお昼代と煙草代くらいですかね…
私に、お給料 約1ヶ月分くらいの貯金があるということです😌
もし、離婚になった時、実家に帰ることになると思うので、その時の為に隠してます。
転職して、今月からまた業務委託の仕事についたのですが、立ち上げたばかりの会社で安定もしていなくて。
同じ境遇ですね…😓
本当に色々心配ですよね…
🐈
同じような方がいてとても安心しました。
同じように専業主婦頑張ってる方いて励みになります。
ありがとうございます😊
たーたんママ
私も少しホッとしました…
お互い頑張りましょう😭