子育て・グッズ 生後14日です。母乳は乳首全体から出るんですか?今は何箇所からか細く飛… 生後14日です。 母乳は乳首全体から出るんですか? 今は何箇所からか細く飛ぶくらいで全然出てないところもあります。 これはまだ詰まってる線?がいっぱいあるってことですか? 説明下手でわかりにくかったらすいません💦 最終更新:2019年6月4日 お気に入り 母乳 乳首 体 生後14日 mii(5歳11ヶ月) コメント つっちー 数ヶ所からだと思います! 太いものもあれば細かったり場所によっても違いがあります! (私の場合ですが🤣) 6月4日 mii 数カ所なんですね!全然わからず不安になってました💦ありがとうございます🥰✨ 6月4日 つっちー 最初はわからないことだらけですよね😭 不安なことはどんどん聞いて解決しましょう! 6月4日 mii 早い返答で助かりました!ありがとうございます😭❤️ 6月4日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mii
数カ所なんですね!全然わからず不安になってました💦ありがとうございます🥰✨
つっちー
最初はわからないことだらけですよね😭
不安なことはどんどん聞いて解決しましょう!
mii
早い返答で助かりました!ありがとうございます😭❤️