mc♡mama
ピジョンの歯固め買いました(^^)
3ヶ月〜のと6ヶ月〜のタイプがあります!
あとはタオルとかを噛んでる子にはペラペラタイプで、拳を噛んでる子にはぽってりタイプなど分かれてますよ♡
うちの子は写真のペラペラタイプがお気に入りで今でもカミカミしてます!
mc♡mama
これも好きです(^^)
アンパンマンの歯固めです(^^)
こうママ
写真つきで
ありがとうございます!
買ってみます♡\(^o^)/
まーこ2児mama
写真のものは赤ちゃん用の歯ブラシだと思いますよ
mc♡mama
ピジョンの歯固め買いました(^^)
3ヶ月〜のと6ヶ月〜のタイプがあります!
あとはタオルとかを噛んでる子にはペラペラタイプで、拳を噛んでる子にはぽってりタイプなど分かれてますよ♡
うちの子は写真のペラペラタイプがお気に入りで今でもカミカミしてます!
mc♡mama
これも好きです(^^)
アンパンマンの歯固めです(^^)
こうママ
写真つきで
ありがとうございます!
買ってみます♡\(^o^)/
まーこ2児mama
写真のものは赤ちゃん用の歯ブラシだと思いますよ
「おもちゃ」に関する質問
皆さん、お子さんに買い与えるものってどんな風にルール決めしていますか? うちは、大きいおもちゃは誕生日とクリスマスの時だけだよと決めていて守らせてますが、そのほかが結構ゆるくて… 買い物に行ったらほぼ毎回お菓…
思考が親として最低すぎて、旦那にも話したことないんですが 昔は自分は子どもが好きな方だと思ってたんですが 子どもを産んでから、あぁ自分って子ども苦手なんだなと気づきました🥲 自分の子はすごく可愛いのですが 子…
4月から年長の娘に、お小遣い制を導入しようと思うんですがどう思いますか? 100均行った時やイオン行った時など、おもちゃやシールを欲しがったりガチャガチャをやりたがったりします。 今までは私が割と気まぐれでダメ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント