産婦人科・小児科 ヤーズ服用1ヶ月で茶色おりもの続く。副作用かどうか気になります。 こんにちは😃 ヤーズを服用してもうすぐ1ヶ月になります。 1週間くらい前から茶色のおりものがずっと続いているんですが、副作用だと思いますか?(T_T) 最終更新:2019年6月5日 お気に入り おりもの 茶色 服 kkママ(8歳, 9歳) コメント あ 私もよくあります😅 病院で相談したら、ピル飲んでるから多少の不正出血は仕方ないって言われました💦 6月4日 kkママ コメントありがとうございます😊 ピルの副作用のせいで不正出血ならいいんですけど、調べてても病気系か妊娠かしか出てこなくて💦 6月4日 あ 私はトリキュラー飲んでます💊 飲み始めて1年は地元にいてその間は出血なかったんですが、引っ越してからはなぜか出血するようになりました😅 不安ですよね…受診するのが1番いいと思います😭 6月4日 kkママ 次ピル貰いに行ったときに聞こうと思います😢 ありがとうございます💕 6月5日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kkママ
コメントありがとうございます😊
ピルの副作用のせいで不正出血ならいいんですけど、調べてても病気系か妊娠かしか出てこなくて💦
あ
私はトリキュラー飲んでます💊
飲み始めて1年は地元にいてその間は出血なかったんですが、引っ越してからはなぜか出血するようになりました😅
不安ですよね…受診するのが1番いいと思います😭
kkママ
次ピル貰いに行ったときに聞こうと思います😢
ありがとうございます💕