しゅうまい
5人目、おめでとうございます!
私も4人目希望ですが、金銭面でもですが、子供3人でキャパオーバーで難しそうです😭なので、尊敬します✨
育児しながらの悪阻、辛いですよね😰
無理せず過ごして下さいね!
しゅうまい
5人目、おめでとうございます!
私も4人目希望ですが、金銭面でもですが、子供3人でキャパオーバーで難しそうです😭なので、尊敬します✨
育児しながらの悪阻、辛いですよね😰
無理せず過ごして下さいね!
「悪阻」に関する質問
悪阻が酷く歯磨きどころじゃなかったので 虫歯だらけになってしまい 本当に憂鬱ですが歯医者予約しました😩🦷 ほんっっっとうに行きたくないですが 今から行ってきます😮💨 誰かエールください...🥹💞💞💞
2人目不妊治療をして、やっと授かりました。 今、15週目、悪阻が酷くても頑張ってきましたが、 先日、トキソプラズマ陽性となり、精密検査。 結果、妊娠中の感染が高く、出産まで薬を服用と なりました。 こんな事にな…
悪阻が日に日に酷くなっていきます… よく〇〇が食べたくなってそればかり食べてました!とか ありますが私は食べたいと思うものが1つもありません。 全部味を想像しただけで吐き気がします…💦 水もダメになってきました…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント