妊娠・出産 5人目、今、7週目でやっぱり、悪阻がキツくなってきた吐き気がヤバい、… 5人目、今、7週目で やっぱり、悪阻がキツくなってきた 吐き気がヤバい、なんかしら オエオエってなる(>_<) 旦那が仕事で休みがほとんどないから 動くのが辛い私は、家事が大変 最終更新:2019年6月4日 お気に入り 旦那 妊娠7週目 家事 悪阻 MIYUKI(5歳0ヶ月, 7歳, 11歳, 14歳, 15歳) コメント しゅうまい 5人目、おめでとうございます! 私も4人目希望ですが、金銭面でもですが、子供3人でキャパオーバーで難しそうです😭なので、尊敬します✨ 育児しながらの悪阻、辛いですよね😰 無理せず過ごして下さいね! 6月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント