モコ
予定日から1週間後で陰性なら陰性だと思います💦
排卵が遅れたんでしょうね💦
ぷーたん
1度8日生理が遅れてて検査薬したら陰性…
次の日にリセットしたことがあります( ´•̥_•̥` )10日後の陰性なら陰性かと思います😔
ママリ
コメントありがとうございます✨
やっぱり陰性ですよね(>_<;)
モコ
予定日から1週間後で陰性なら陰性だと思います💦
排卵が遅れたんでしょうね💦
ぷーたん
1度8日生理が遅れてて検査薬したら陰性…
次の日にリセットしたことがあります( ´•̥_•̥` )10日後の陰性なら陰性かと思います😔
ママリ
コメントありがとうございます✨
やっぱり陰性ですよね(>_<;)
「陰性」に関する質問
4ヶ月の息子が2週間前から咳が止まらず、薬も飲んでるし ネブライザーもやってるのに一向に咳が治りません。 4ヶ月ってこんなにずーっと咳してるもんですか? 薬も飲んでてネブもしてるし鼻吸いもしてるのになんで治ら…
今日で顕微授精してからBT5です💦 先程検査薬したら陰性でした、、 もう可能性無いですよね?🥲移植の時間が14時ぐらいだったので時間で考えたらBT5じゃ無いって事ですか? 数時間で変わるような気もしないと思うんですけど…
BT5 朝イチ5:00のフライングで、どう頑張っても見えない真っ白陰性でした🤣 やっぱりショックですね…。 仕事しながら色々都合つけて頑張ってきたけど、またもう一回かぁって。 ここから判定日までの過ごし方、皆さんおス…
妊活人気の質問ランキング
コメント