しいたけ
1ヶ月くらいで泣かなくなり、なれてきましたよ!
協調性や様々なことが身に付くし、預けてよかったと思います!
運動会や発表会などで我が子の成長を見られるので楽しいですよ💓

🐷
4月から通い始めて最近やっと朝泣かなくなりました!私も1ヶ月ちょっと経って仕事のやり方やリズムを思い出して少しずつペース掴めています。
娘は保育園に通い始めてから確実に成長していて、出来る事もぐっと増えました♫前までは食事の時におとなしく座っていられなかったんですが、今では座って食べられるようにもなりました。笑
なので預けて後悔はありません😊

ポッポ
2週間ほどで慣れました☺️
よかったこともたくさんありますが、後悔というか悩みは体調を崩した時に仕事復帰すると長期は休めず病児保育とかに預けないといけないことですかね💦しんどいときは側にいてあげたいですがそれもなかなか出来ないので😭

ママリ🔰
最初の3ヶ月は保育園から色んな病気を貰ってきてまともに通えてなくて、その時は預けない方がよかったのかな…仕事辞めた方がいいのかな…😢とへこみましたが、段々と菌にも強くなってきて楽しそうに通えるようになってきてからは親子共々慣れてきました。
うちは半年後くらいからですね。

ゆみ
4月から通い始め、5月半ばぐらいから
泣かなくなりました!
私はタッチ!してバイバイしたいのに、
今ではそそくさ部屋に入り、タッチすらしてくれませんw
1歳前後はママっ子ですごく大変だったので心配でしたが、
意外と早く慣れてくれましたし、
本人も楽しそうです👶❤️
後悔は一切してません😂
コメント