戸建てにお住まいの方で家の周りにナメクジ出る方いますか(>_<)?何か対…
戸建てにお住まいの方で家の周りにナメクジ出る方いますか(>_<)?
何か対策してますか?
- ママリ🔰(9歳)
コメント
HM
出ます😨
ナメクジ駆除の薬剤いろいろあるみたいなんですけど子供がいると庭で遊ぶので使えず🤢🤢
唯一出来る対策がこれかな?って考えてた所です😣
戸建てにお住まいの方で家の周りにナメクジ出る方いますか(>_<)?
何か対策してますか?
HM
出ます😨
ナメクジ駆除の薬剤いろいろあるみたいなんですけど子供がいると庭で遊ぶので使えず🤢🤢
唯一出来る対策がこれかな?って考えてた所です😣
「家事・料理」に関する質問
料理が苦手です。 大したものは一切作らないのに 5年間以上ほぼ自炊しているのに毎回レシピ見てます、、、笑 ほうれん草の胡麻和えとか、照り焼きとか、その他何でも 毎回分量とか何の調味料使うのかわからなくなります😅 …
最近洗濯物を干すのが面倒です、、 ハンガーにかけて干して、しまって、、 歩いて1分のとこに、コインランドリーがあり 50分500円かけて乾かして 家に帰ってきて 子供2人と私で畳んでしまってます でもやっぱりお金もっ…
お米の保存方法について相談させてください。 我が家は今は5kgの米を購入しているので、お米用のプラ容器に入るだけ入れて野菜室に入れ、残りは袋クリップでとめて野菜室に入れています。 ですが、旦那が主食は米オンリ…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ🔰
コメントありがとうございます!
コーヒーカス初耳でした!!
ちょっとやってみようと思います(•᎑•)