雑談・つぶやき あんだけたくさんお店に通ったのに出産してしばらく行けんかっただけで… あんだけたくさんお店に通ったのに出産してしばらく行けんかっただけで、セールのお知らせのハガキ届かんくなった😂つら 最終更新:2019年6月4日 お気に入り 1 出産 セール a(6歳, 8歳) コメント ママリ 何のお店ですか??? 6月4日 a 気に入って行ってた服屋さんです💦 出産して半年行けなかっただけで切られました😱😱 6月4日 ママリ 酷いですね! たった半年くらいで! 6月4日 a ですよね、ラインのクーポンが届いたのでお店に行って、もしかしてVIPセールしてますか?って聞いたらこの始末…それで、また来てください、と言われましたがたった半年で縁切られるくらいならもう買いたくないと思いました。残念です😭😭出産したのと、2人連れてイオン行くのもなかなか大変で行けてもゆっくり見れなかったりしたのに、、、ほんとひどいです。もう二度と買わないです! 6月4日 ママリ それがいいと思います 6月4日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a
気に入って行ってた服屋さんです💦
出産して半年行けなかっただけで切られました😱😱
ママリ
酷いですね!
たった半年くらいで!
a
ですよね、ラインのクーポンが届いたのでお店に行って、もしかしてVIPセールしてますか?って聞いたらこの始末…それで、また来てください、と言われましたがたった半年で縁切られるくらいならもう買いたくないと思いました。残念です😭😭出産したのと、2人連れてイオン行くのもなかなか大変で行けてもゆっくり見れなかったりしたのに、、、ほんとひどいです。もう二度と買わないです!
ママリ
それがいいと思います