子育て・グッズ 突発性発疹の疑い。熱は下がり、昼に病院にかかった際は37.6でしたが、… 突発性発疹の疑い。 熱は下がり、昼に病院にかかった際は37.6でしたが、 それ以外は平熱です。ブツブツはでてません。 食欲はなく、土曜日から今日までゼリーやプリンなど 食べさせてきました。昨日うどんをあげたら吐きました😅 今日もまだ下痢が続いていますが、保育園は 明日も休ませた方が良いでしょうか? 最終更新:2019年6月4日 お気に入り 保育園 病院 熱 うどん きいろ(6歳) コメント あいこ 食欲回復、下痢が治まるまでは、保育園休ませた方がいい気がします😲 6月4日 きいろ やはりそうですよね💦ありがとうございます! 6月4日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きいろ
やはりそうですよね💦ありがとうございます!