妊娠・出産 妊娠20週目でつわりがつらいです。同じような経験の方いますか? 妊娠20週目に入ったのにつわり?が きついー(´•̥ ̯ •̥`) なんなのこの喉のつっかえ… 気持ち悪過ぎ。。。 同じような妊婦さんいらっしゃい ますか?? 最終更新:2019年6月4日 お気に入り つわり 妊娠20週目 妊婦 みう(5歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 喉のモヤモヤ気持ち悪いですよね😣 そのモヤモヤだけ後期までありました… 6月4日 みう 特に食後が酷くて🥶 気持ち悪い感覚が嫌で 常に食べてるせいか 胃がキリキリと痛んで 悪循環って感じで💦 6月4日 退会ユーザー 私はずっとでした😭 胃が痛いのも嫌ですね😭😭 炭酸水飲んで過ごしてました! 6月4日 みう 炭酸水飲むといくらか スッキリしますよね🙂 4週間前の検診で逆流性食道炎 と言われたので、それが原因 かなって思ってるんですけど こればっかりは医者でも 治せないのでつらいです😭 6月4日 退会ユーザー ちょっとマシですよね〜( ¨̮ ) 妊娠中だとあまり処置できませんしね、、 6月4日 みう 浦さんも結構耐えましたか? あと4ヶ月もと考えると 病みます😂 6月4日 退会ユーザー 初期から8ヶ月位までありました😂 6月4日 みう めっちゃ長いですね😳 我慢強い!! 私も、頑張らなくては💦 6月4日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠20週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠20週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みう
特に食後が酷くて🥶
気持ち悪い感覚が嫌で
常に食べてるせいか
胃がキリキリと痛んで
悪循環って感じで💦
退会ユーザー
私はずっとでした😭
胃が痛いのも嫌ですね😭😭
炭酸水飲んで過ごしてました!
みう
炭酸水飲むといくらか
スッキリしますよね🙂
4週間前の検診で逆流性食道炎
と言われたので、それが原因
かなって思ってるんですけど
こればっかりは医者でも
治せないのでつらいです😭
退会ユーザー
ちょっとマシですよね〜( ¨̮ )
妊娠中だとあまり処置できませんしね、、
みう
浦さんも結構耐えましたか?
あと4ヶ月もと考えると
病みます😂
退会ユーザー
初期から8ヶ月位までありました😂
みう
めっちゃ長いですね😳
我慢強い!!
私も、頑張らなくては💦