コメント

春緋ママ
離乳食に使えますよ(´∀`,,人)

にゃー
粉ミルク、哺乳瓶もたまに使ってた方がいいですよ!私のとこは粉ミルク、哺乳瓶両方突然拒否になってしまって大変だったので💦
キューブの方が便利で安心かなと思いますー
-
mayu
そうですよね😅今のところ預ける予定は無いけど、いざという時に哺乳瓶拒否だと困りますもんね💦
キューブですね、ありがとうございます。- 6月4日

うさぎちゃん
粉ミルク、離乳食に使えますが、開封から1ヶ月以上経ったものは使わないほうが良いと思います。
完母でも災害時など、母乳が思うように出なくなることもあるそうなので、念の為キューブタイプをストックしておいて、離乳食にも活用するといいですよ♪
-
mayu
そうですよね💦開封から日にち経ってるのでやっぱり今の残りは1度処分します😅
キューブタイプよさそうですね、いざとなった時のためにストックしておこうと思います。- 6月4日

初ママリ
うちはほほえみですが、缶は1ヶ月以内に使い切るようにメーカーの人から言われました💦
キューブでいいと思います😌
液体のは高いってのもありますが💦
-
mayu
うちは はいはい ですがどれも同じような感じですよね。今の残りは処分します💦
やっぱり液体高いですよね、キューブにします!- 6月4日
-
初ママリ
液体高いですよね💦
うちは完ミなので災害の時用に一応買ってはあるんですが、何もなければ飲ませれないです🤣- 6月4日

ちゃんちゃん
離乳食にも使えるし、シチュー(大人の)に混ぜちゃう!という人もいます😁
-
mayu
大人のシチューに混ぜるんですね、検討してみます!
- 6月4日

ほし★
私ならシチューなど作るときに使います‼️大人が食べる用に使います‼️
mayu
そうなんですか!?いい事聞きました!
開封から日にちがたってても大丈夫なんでしょうか?