※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おんぷちゃん♪
子育て・グッズ

スイマーの使用タイミングについて知りたいです。Instagramで可愛いスイマーを見かけるけど、どんな時に使うのか気になります。

スイマーについて。
よくInstagramでスイマーを使用されてる方を見かけますが
スイマーはどんな時使用されてるのでしょうか?
見た目は可愛いですが、自分が先に身体を洗い子供を次に洗って一緒にお風呂に入り上がっているので使用するタイミングが想像できず、気になりました😂

コメント

はなつな

スイマーバのことでしょうか??
普通に一緒に入るときにつけるんだと思いますよ(^-^)

• おんぷちゃん♪

おんぷちゃん♪

スイマーバというのですね!ありがとうございます☺️

• 3月14日
りゅう ママ

首の浮き輪ですよね?
うちは、私が先に体とか洗ってるときにつけて風呂に入れてました。
風呂に一人でつけて入れる→自分が洗う→子どもを湯船からだし外す→子どもの体を洗う→一緒に湯船に浸かる→出るってしてましたよ〜

• おんぷちゃん♪

おんぷちゃん♪

外で待たせとかなくて良いんですね!それは良いですね😳🙏🏻回答ありがとうございます💓

• 3月14日
  • りゅう ママ

りゅう ママ

けど、つけて嫌がる子もいるらしいので一度試したほうが良いと思いますよ。
    うちの子は楽しんでましたが、いとこの女の子は泣いて嫌がったらしいです💦

• 3月14日
  • おんぷちゃん♪

おんぷちゃん♪

そおなんですか!😳二重あごが凄いので入るかわかりませんが試してみようと思います、、、😂❤️

• 3月14日