※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひさこりん
子育て・グッズ

最近眠気があり、食欲も減退しています。赤ちゃんの世話で緊張しており、休めません。緊張感を和らげる方法はありますか?

また、最近眠たいと思っていても目を閉じても眠ることができません(;´Д`A食欲もめっきり減ってきてしまい、
私自身が参ってしまいそうです。
赤ちゃんはミルクとかだんだんこつはつかめてきたようなないような泣くのはもう当たり前なんだって思いながら
たまに寝てる時にやっぱりなんか声をだしたり、すると目がパチって私は休まらないみたいです。緊張感をなんとかとることってできないでしょうか?

コメント

ぷにまな

私も赤ちゃん寝てるときに自分も寝ようと思うのですが眠れません。。。寝ようとしてるときに限って赤ちゃんが泣いたり😭➰私もなにかいい案があれば教えて頂きたいです(>_<)💨

• ひさこりん

ひさこりん

そうですよね。なんか赤ちゃんの行動が気になりますよね(;´Д`Aわかります。
    なかなかいい案がお互いに見つかって少しは気が楽になれたらよいですよね

• 3月14日
がんぺーちゃん

あまり思い詰めず、完璧にやろうとせず、気を抜いてリラックスです\(^o^)/
お互いがんばりましょう!

• ひさこりん

ひさこりん

ありがとうございます。リラックスしながら、あまり考えずにいきたいですよね

• 3月14日