りい
知り合いが、かみやま親子歯科に
行ってました!
先生も衛生士も優しくて
良かったと言ってましたよ!

はじめてのママリ🔰
まつむら歯科もいいって聞きました。値段も安いみたい?予約すれば保育士さんがいて、子どもをみてくれます!
りい
知り合いが、かみやま親子歯科に
行ってました!
先生も衛生士も優しくて
良かったと言ってましたよ!
はじめてのママリ🔰
まつむら歯科もいいって聞きました。値段も安いみたい?予約すれば保育士さんがいて、子どもをみてくれます!
「先生」に関する質問
※エコー写真映ります 今日は検診がありました。 体重は2500gくらいで問題なしとのことだったのですが、ほっぺたがすごいむちむちしていて大丈夫なのでしょうか😓 検診では毎回娘も連れて行っていて娘がアンパンマン好きな…
両手を持つと上手に歩く娘は一人歩きがまだできません。 📍今月21日、1歳2ヶ月になります。 保育園の先生に歩く練習しているので 靴を用意するようお話を頂きました🙇🏻♀️✨️ 私が良く聞くのが【 ニューバランス 】と【…
年少の息子が登園してから二週間程経ちます! 一週間に一度連絡ノートで園での様子を聞いてますが しつこいですか? 2回書いてその質問に対しての回答を頂き、必ず最後にまず園に慣れてもらい〜って感じで終わっているの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント