コメント

はるぼー
冷凍出来ますよ😀でも、じゃがいもだけ、解凍したとき食感が変な感じになると思います!‼️じゃがいもの切り方が小さければ、ほとんど問題ナイはず☻*

ママ
じゃがいもは潰した方が好きいいですね😊
-
エンガワ
そうですよね!
美味しいですよね!- 6月4日
はるぼー
冷凍出来ますよ😀でも、じゃがいもだけ、解凍したとき食感が変な感じになると思います!‼️じゃがいもの切り方が小さければ、ほとんど問題ナイはず☻*
ママ
じゃがいもは潰した方が好きいいですね😊
エンガワ
そうですよね!
美味しいですよね!
「子育て・グッズ」に関する質問
みなさんだったら幼稚園休ませますか?登園させますか? 長くなりますが💦 20日から発熱し、21日、22日とお休み。 少し鼻水が出てましたが23日、24日登園。 24日の夜に私が発熱してしまい、25日はお休みさせました。 そ…
1歳 この1年、特に大きなトラブルもなく 思ったよりも子育て、らくとは言えないけど 大変じゃないのは私だけ? 正直もっとなめてました。 はじめの頃は夜泣きもあったけど ピタっと収まり夜泣きに関しても日中ワンオペし…
1歳台で英語習うのって意味あると思いますか? 上の子は2歳になる少し前に入会して、教室は変わりましたが4歳の今も継続してます。 レッスンは好きだし、街中を歩く外国の方や日常で見かけるABCにも関心を示したりしてま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
エンガワ
ありがとうございます😊
ジャガイモはすりおろしてるので大丈夫そうですね♪
助かりました😊