※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すぬ
妊活

妊活中で鍼やお灸の効果を知りたいです。東京周辺の名医を教えてください。

妊活中です。
鍼やお灸が良いと聞きました。実際体験した方で良かったという方いますか?
効果があるなら藁をも掴む思いです。
ぜひコメントお願いします。

あと、東京、東京近郊で名医がいる医院を知っている方、詳しく教えていただけたらと思いす。

コメント

( ˘ω˘ )

不妊の方が鍼治療で妊娠したって話を、通ってた鍼の先生からされたことあります。
逆子が治ったとか。

でも、鍼は肌を直接見せるから、相性ですよ。
名医と言われる先生でも合わないと全然合わない。

ちなみに↑の先生は、地元で昔からある鍼灸院の2代目で、かなり評判で何でも治すと言われてましたが、鍼治療中にセクハラ(胸を揉まれた)されたので、行くのをやめました。

• すぬ

すぬ

不快な思いをされたのですね(>_<)ニュースなどでも聞きますが、医療行為をする立場で卑劣な行動する奴は、最低を通り越して外道ですね。

隔離された場所での行為ですし、そういった人に当たる可能性もあるわけですね。

• 6月4日
  • ( ˘ω˘ )

( ˘ω˘ )

かなり具合悪い日で、抵抗できなかったです。
    閉鎖空間は怖いですねー💦

でも、鍼は基本何でも治ると言われてるので、いい先生が見つかるといいですね😄

• 6月4日
  • すぬ

すぬ

ある程度、口コミなどは調べられても、実際行ってみないとわかりませんよね😖
    十分に気をつけて行きたいと思います。

• 6月4日