コメント

( ˘ω˘ )
不妊の方が鍼治療で妊娠したって話を、通ってた鍼の先生からされたことあります。
逆子が治ったとか。
でも、鍼は肌を直接見せるから、相性ですよ。
名医と言われる先生でも合わないと全然合わない。
ちなみに↑の先生は、地元で昔からある鍼灸院の2代目で、かなり評判で何でも治すと言われてましたが、鍼治療中にセクハラ(胸を揉まれた)されたので、行くのをやめました。
( ˘ω˘ )
不妊の方が鍼治療で妊娠したって話を、通ってた鍼の先生からされたことあります。
逆子が治ったとか。
でも、鍼は肌を直接見せるから、相性ですよ。
名医と言われる先生でも合わないと全然合わない。
ちなみに↑の先生は、地元で昔からある鍼灸院の2代目で、かなり評判で何でも治すと言われてましたが、鍼治療中にセクハラ(胸を揉まれた)されたので、行くのをやめました。
「妊活」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
すぬ
不快な思いをされたのですね(>_<)ニュースなどでも聞きますが、医療行為をする立場で卑劣な行動する奴は、最低を通り越して外道ですね。
隔離された場所での行為ですし、そういった人に当たる可能性もあるわけですね。
( ˘ω˘ )
かなり具合悪い日で、抵抗できなかったです。
閉鎖空間は怖いですねー💦
でも、鍼は基本何でも治ると言われてるので、いい先生が見つかるといいですね😄
すぬ
ある程度、口コミなどは調べられても、実際行ってみないとわかりませんよね😖
十分に気をつけて行きたいと思います。