妊娠・出産 体調の変化を感じて生理予定日1日目に検査しました。1分もしない内に陽… 体調の変化を感じて生理予定日1日目に検査しました。 1分もしない内に陽性になって、 少し信用出来なかったので同じ日の2時間後に また検査薬を使ったのですが これって陽性でいいんですかね… タイミングを取った日は5月の16日です。 最終更新:2019年6月4日 お気に入り 1 生理予定日 検査薬 陽性 体 こ コメント 66(大阪) バッチリ陽性ですよ😊 6月4日 いーちゃん おめでとうございます! 陽性です!! 6月4日 りりもも 妊娠してるとおもいますよ! 6月4日 おすすめのママリまとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント