子育て・グッズ 離乳食中に泣いて心配です。病院へ行くべきでしょうか? 至急ご回答頂きたいです!!💦 明日で8ヶ月、もぐもぐ期の息子です。 今朝、卵黄耳かき1さじ初めて試しました!! おかゆの粒が嫌なのか、卵か分かりませんが 泣いて泣いて離乳食終了。 (離乳食の粒の粒が嫌で泣く事はよくあります。) 蕁麻疹、浮腫み、嘔吐などありません。 今は授乳して寝ています。 病院に行くべきでしょうか? いつも以上に泣いたので心配で…💦 最終更新:2019年6月23日 お気に入り 離乳食 病院 授乳 息子 泣く おかゆ 蕁麻疹 浮腫み スヌーピー(2歳10ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 泣いただけでしたら大丈夫です😀 卵が美味しくなかったか、 おかゆや卵が食べにくくて嫌だったとか 今はご飯よりおっぱい!お腹すいてんの!眠たいの!って感じかなと思います😊 6月4日 スヌーピー 回答ありがとうございます😭✨ 最近粒粗めにしたので、気に入らなかったんですかね😂今、起きて機嫌良さそうなので様子みます💦💦 ありがとうございます🙇♀️🙇♀️ 6月4日 おすすめのママリまとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
スヌーピー
回答ありがとうございます😭✨
最近粒粗めにしたので、気に入らなかったんですかね😂今、起きて機嫌良さそうなので様子みます💦💦
ありがとうございます🙇♀️🙇♀️