コメント
退会ユーザー
泣いただけでしたら大丈夫です😀
卵が美味しくなかったか、
おかゆや卵が食べにくくて嫌だったとか
今はご飯よりおっぱい!お腹すいてんの!眠たいの!って感じかなと思います😊
退会ユーザー
泣いただけでしたら大丈夫です😀
卵が美味しくなかったか、
おかゆや卵が食べにくくて嫌だったとか
今はご飯よりおっぱい!お腹すいてんの!眠たいの!って感じかなと思います😊
「おかゆ」に関する質問
1歳3ヶ月慣らし保育中です。来週から給食が始まりますが、正直不安です。家でも食べムラ凄い子で、気に入ったものや慣れたものしか食べません。今はほぼポテトかナゲットで繋いでます…。あとは食べ慣れた和光堂の鶏おかゆ…
つかみ食べの練習について質問です。 ハイハインのようなお煎餅は手に持って自分で食べるのですが、蒸し野菜や食パン、おやきなど与えてみても、口に入れることなくポイっと投げてしまいます💦 何度か試しましたが、速攻…
離乳食の作り置きを食べさせる時、おかゆとおかず2品くらいをそれぞれであっためて出すのめんどくさくなってきた… アレルギーの心配がある食材は別として、いろいろ食べられるようになってきたしオールインワンみたいなご…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
スヌーピー
回答ありがとうございます😭✨
最近粒粗めにしたので、気に入らなかったんですかね😂今、起きて機嫌良さそうなので様子みます💦💦
ありがとうございます🙇♀️🙇♀️