コメント
はるまま
去年息子が1歳半頃に3コインズのプールで遊ばせてました!
その中におもちゃを入れつつとても楽しそうでお昼寝も爆睡でした笑
はるまま
去年息子が1歳半頃に3コインズのプールで遊ばせてました!
その中におもちゃを入れつつとても楽しそうでお昼寝も爆睡でした笑
「1歳半」に関する質問
1歳半の発語と理解力 個人差があると思いますが 皆さんのお子さんはどんな感じですか? 息子は 発語 パパ、ママ、ばぁば、家族6人の名前 動物の鳴き真似、名前など5種類くらい アンパンマン、バイキンマン、だだんだん …
1歳半の夜泣き。ここまで泣き止まないのははじめて😭私がもう限界で布団に少し強めに置いてしまったのを見て旦那がドライブに連れてってくれました。最近泣き声で通報されたって話よく聞くので通報されないか怖いです🥲
この前1歳半検診行った時、私くらい太ってる人が1人もいませんでしたみんな細すぎた😇 そして第1子出産が遅くなってるって言うわりにはみんな20代くらいでした なんでですか、、?😭 私も今22なのでその第1子出産が〜って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!寝てくれるのは助かる^_^早速、今日みにいってきます^_^