コメント

チョコチップ
私も母の日あげなかったら母の日がなかったと旦那に言ったらしく、
そこから私のことあまり良い風に思ってないらしく、
ちなみに誕生日も母の日と近いから一緒でいいと思ってただけだけど、
母の日と誕生日両方欲しいと旦那に言ったらしく、
図々しいばばあにほんとに疲れます
(-_-)
うちも義理母たちで毎回喧嘩です。
いいのならこの先関わらなくていいなら私はいいんですけどねー
旦那はそうではないので(-_-)
チョコチップ
私も母の日あげなかったら母の日がなかったと旦那に言ったらしく、
そこから私のことあまり良い風に思ってないらしく、
ちなみに誕生日も母の日と近いから一緒でいいと思ってただけだけど、
母の日と誕生日両方欲しいと旦那に言ったらしく、
図々しいばばあにほんとに疲れます
(-_-)
うちも義理母たちで毎回喧嘩です。
いいのならこの先関わらなくていいなら私はいいんですけどねー
旦那はそうではないので(-_-)
「義父」に関する質問
隣に住む義父の発言にイラッとしました GW明けのこども園、どうだった?と聞かれて、娘が黙ってたので、行けたよねって言ったら、うん、でも嫌だ、お家の方がいいと言って、私が、それはそうだよね。お家が嫌だったら困…
昨日義妹から今日重大な話があると言われていた旦那。 夕方に実家に来れる?←義実家まで高速使って車で40分 ってLINEがきてました。外食の予定を入れてたから断ってましたが結局何の話だったん?って後から聞いたら彼氏…
夫婦仲を保つためには。 最近旦那と喧嘩が多く、体と心が限界にきてます。 1月に第一子が産まれてすぐに乳腺炎に罹り、大変な思いをしました。つい先週も熱発から、風邪症状のようなものが出て、治りが悪いです。 どちら…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままり
横から失礼します。
義理母さんに母の日なかってって言われたんですか😱?図々しいばばあですね😱
そして、まず義母さんはチョコさんのお母さんではないですよね😂
旦那さんがあげれば済む話ですよね😭
チョコチップ
そうですよ!
しまいには誕生日も両方欲しいなんて言ってきちゃうんですよ?
図々しいにもほどかある(-_-)