※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りーり
お出かけ

旦那と2人でのお出かけ🐥来週火曜日、2人とも会社のお休みをいただき、娘…

旦那と2人でのお出かけ🐥

来週火曜日、2人とも会社のお休みをいただき、
娘は保育園に預けて、ひっさしぶりに2人でお出かけすることになりました✨(保育園了承済みです)

ですが、いざ何をするかってなると映画しか思い浮かばず...だけど今見たい映画もなく...

ディズニーランドには前から行きたかったのですが、私のつわりがまだ少しあり、絶好調ではないので難しいかなぁと😰

皆さまでしたら、こんな日何されますか??
旦那さまとここ行きたいなーとか思うところはありますか?☘️

コメント

ショッピングモールで買い物ですかね😙高めのランチいくかもです💓

• りーり

りーり

やっぱり美味しいもの食べたいですよね✨
    いつも娘に食べさせてからだから、冷めたご飯ばっかりなので...😭

• 6月4日
りい

昨日カニ道楽からハガキが来てて
行きたいな〜今月旦那の誕生日だから
行こうかな〜と思ってたのですが
悪阻真っ最中で行けません😱
お昼のランチだと安いから行きたかったのですが😱

子供がいると入れないランチなど行って
ブラブラと買い物ぐらいしかないですよね😱

• りーり

りーり

悪阻さえなければ、どこへでも行くのに...って感じですよね😭
    カニも食べたいし、はやくお寿司も食べたい!!!

• 6月4日
悠

2人の時間貴重ですね!
景色のキレイな所にドライブ行きたいです。私は海が好きなので海の近く希望です。カフェ等どこと決めず行き当たりばったりのお出掛けがしたいです😁
せっかくだから子連れで行けない所で食事もいいですね♡
つわりがあるなら休み休み気分転換できると良いですね✨

• りーり

りーり

ドライブ憧れます☺️特に海🏖!!
    でも私はさいたま住み&車無しなので、無理そうです💧

月曜に旦那のボーナスが入るので、美味しい〜もの食べてきます!

• 6月4日
hana

同じく悩んでます🤣映画も考えましたがせっかくの二人の時間勿体ない気がして😅
とりあえずゆっくりランチしてゲーセン行ってはしゃぎたいのでゲーセンは行こうかなと😊

• りーり

りーり

わたしも旦那とゲーセンたまに行きますw
    もう旦那と2人っていうことよりも、娘が居ない時間が貴重すぎて、できるだけ充実させたいって思っちゃいます😂笑

• 6月4日
moony mama

息子が一緒だとのんびりお散歩や景色を眺めることができないので、景色の綺麗なところか、神社やらお寺のお庭眺めて美味しいランチ食べて、ゆっくりお茶してくるかなぁ?、って、感じですね。
私のところからだと、鎌倉あたりに遊びに行くかな?ってら思いました。、

• りーり

りーり

鎌倉いいですね〜🥰
    欲を言えば日帰り温泉とか行きたいです🙏保育園のお迎えがあるから厳しいですが...
    美味しいランチたべてきます😋

• 6月4日