新潟市西区で子供も診て貰えるオススメの眼科はどこがありますか?😣子供…
新潟市西区で子供も診て貰えるオススメの眼科はどこがありますか?😣
子供が右目だけよく擦るのと、目ヤニも少し出ていて気になります💦
- nini(1歳0ヶ月, 7歳)
コメント
みなみ
わたなべ眼科すごくおすすめです!
先生は口数少ないですが腕はいいです✨看護婦さんたちがやさしいかたばかりです(^-^)
新潟市西区で子供も診て貰えるオススメの眼科はどこがありますか?😣
子供が右目だけよく擦るのと、目ヤニも少し出ていて気になります💦
みなみ
わたなべ眼科すごくおすすめです!
先生は口数少ないですが腕はいいです✨看護婦さんたちがやさしいかたばかりです(^-^)
「子育て・グッズ」に関する質問
小2の娘。 今日学校から帰ってくると、 『ママ…曲がり角のところに『この道は爆発します』って書いた白い紙が張ってて、車が爆発してる絵も書いてたから、反対の道から帰ってきた😨』というので、 子供のいたずらかと思っ…
4歳の上の子が「男の子👦」最近反抗期なのかめちゃくちゃわがままになりました 私も人なのでイラッとしてしまいますが自我がしっかりしてるし逆に感情をだせていいのかな?とは思うのですが そのうちいつかはこの反抗期み…
子供の写真ってプリントして残してますか?? 1人目は1、2歳ごろまではちょこちょこプリントして アルバムに挟んだりしてました。 ただ、フォトブックは新生児から1歳までの分と、スタジオで撮ったものは自分で作って残し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
nini
回答ありがとうございます…>_<…🌠✨
しっかり診て頂けそうな先生ですね☺️!周りの看護師さん達が優しい方ばかりだと子供連れでも安心出来ますよね( ; ; )🌈
娘の様子みて住所調べて行ってみます😃!
ありがとうございました😭💕