新潟市西区で子供も診て貰えるオススメの眼科はどこがありますか?😣子供…
新潟市西区で子供も診て貰えるオススメの眼科はどこがありますか?😣
子供が右目だけよく擦るのと、目ヤニも少し出ていて気になります💦
- nini(1歳4ヶ月, 8歳)
コメント

みなみ
わたなべ眼科すごくおすすめです!
先生は口数少ないですが腕はいいです✨看護婦さんたちがやさしいかたばかりです(^-^)
新潟市西区で子供も診て貰えるオススメの眼科はどこがありますか?😣
子供が右目だけよく擦るのと、目ヤニも少し出ていて気になります💦
みなみ
わたなべ眼科すごくおすすめです!
先生は口数少ないですが腕はいいです✨看護婦さんたちがやさしいかたばかりです(^-^)
「子育て・グッズ」に関する質問
小学生と幼稚園(保育園)児がいるママさん! 上の子は友達と7時過ぎに徒歩で学校に向かいます。 下の子は7時後半にバスを利用してます。 上の子が行って下の子は30分〜40分くらい用意する時間があります。 かなりズ…
2歳ぐらいのお子さんで、 利き手もう決まってる方いますか?? 娘はご飯を食べる時も、絵を描く時も基本左手が多いです。 (たまに右手を使ってます) そろそろお箸の練習したいのですが その場合は右手に矯正せず左手用…
どうしたらいいですか??🥹 離乳食についてなんですけど… 生後6ヶ月~10倍粥から始めて、新しい食材が約20品進んだぐらい(約1ヶ月)で2回食開始と7倍粥に変えたんですけど、それと同時ぐらいに離乳食全然食べてくれなくな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
nini
回答ありがとうございます…>_<…🌠✨
しっかり診て頂けそうな先生ですね☺️!周りの看護師さん達が優しい方ばかりだと子供連れでも安心出来ますよね( ; ; )🌈
娘の様子みて住所調べて行ってみます😃!
ありがとうございました😭💕