新潟市西区で子供も診て貰えるオススメの眼科はどこがありますか?😣子供…
新潟市西区で子供も診て貰えるオススメの眼科はどこがありますか?😣
子供が右目だけよく擦るのと、目ヤニも少し出ていて気になります💦
- nini(2歳2ヶ月, 9歳)
コメント
みなみ
わたなべ眼科すごくおすすめです!
先生は口数少ないですが腕はいいです✨看護婦さんたちがやさしいかたばかりです(^-^)
新潟市西区で子供も診て貰えるオススメの眼科はどこがありますか?😣
子供が右目だけよく擦るのと、目ヤニも少し出ていて気になります💦
みなみ
わたなべ眼科すごくおすすめです!
先生は口数少ないですが腕はいいです✨看護婦さんたちがやさしいかたばかりです(^-^)
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳児の火傷について。 日曜日の朝にはなかったのですが夕方見たらこのように赤くなっていて、火傷しても水ぶくれになったことしかない私はこれが火傷だと気づかず、、、 やんちゃボーイなのでまーた走り回ってるうちに…
食物アレルギーをお持ちのお子さんを育てている方にお聞きしたいです🙇♀️ まだ未診断ですが、次女が乳の消化管アレルギー疑惑です… 完母で育てているのですが、過去3回久々に飲ませた粉ミルクで盛大に嘔吐(後から、久々…
夫の優しい行動にモヤモヤする 4月から上の子が幼稚園入園なので、必要物資を購入するため数駅先の赤ちゃん本舗とか西松屋に見に行く必要があるって夫に言ったところ、じゃあ見てこようかと提案してくれました。第二子出…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
nini
回答ありがとうございます…>_<…🌠✨
しっかり診て頂けそうな先生ですね☺️!周りの看護師さん達が優しい方ばかりだと子供連れでも安心出来ますよね( ; ; )🌈
娘の様子みて住所調べて行ってみます😃!
ありがとうございました😭💕