コメント
はじめてのママリ🔰
コメダ珈琲店が一番良いかな☺️
エスカの地下にありベビーチェア貸してもらえると思います🙇
aochi
新清洲駅からすぐに個室orキッズスペース付きのOLIoliってカフェがあります😊
お値段は安くはないですが、ドリンクバー付きで時間制限はありません!
掘りごたつでも良ければ、ルーセントのほっこりが個室あるので子連れで利用します😊
ベビーチェア有りだと、名鉄の無印のカフェとかも子連れの人多いです!
-
Anna
ほっこりというお店私も調べてたら出てきました!
やはり掘りごたつなんですね🙇♂️
ちなみにベビーチェアがあるかどうかご存知ですか?💦
無印のカフェも気になります🍰💓- 6月4日
-
aochi
ほっこりは掘りごたつ席しか利用したことがないので分からないです💦ごめんなさい😭
無印のカフェおすすめです♡ただ、オーダーして席まで料理を持ってきてくれるタイプではないのが子連れには難点です😓
あとはKITTEの地下のこななってとこもベビーチェアありますよ!- 6月4日
-
Anna
いえいえ💦
ありがとうございます😊💗
無印は一緒に行く人に協力してもらいながらですかね🤔
こななってお店も調べてみます!
ありがとうございます😊💗- 6月4日
-
aochi
ご存知かもしれませんが、無印なら名鉄の本館4階のベビー休憩室とバス乗り場前のキッズスペースとあるので、ランチ前後にオムツ替えや子供をちょっと遊ばせれる面でもいいかもです😊
グッドアンサーありがとうございます♡
子連れランチ、なかなかゆっくりできませんが楽しんできてください😁- 6月4日
Anna
コメダ、ベビーチェアー貸してくれるんですね✨
貴重な情報ありがとうございます😊